有心无力

发信人: scales

周围很多的朋友到了中年之后,因为压力以及身体变差的原因,现在都觉得自己在房事这块有点有心无力了,而这个问题真是中年的男人最不敢说出口去面对的问题。

在自己的伴侣还兴致勃勃的时候,自己却只能心里想而不能去行动,这种打击对很多人来说都是非常残忍的,人到中年的时候,自己的事业开始处于巅峰位置,自己的收入状态达到一个顶峰的状态,这个时候可能就是生命中最最得意的时候,一旦这个时候自己的身体那方面出现了问题,那么对男人的自尊心是绝大的打击,很多遇到这样问题的男人通常都会表现到一幅对生活失去兴趣的样子,更有很多的人选择彻底的放纵自己到物欲横流的社会生活中,企图以花天酒地的晕乎乎生活去麻痹自己现实生活中的痛苦。

所以人在年轻的时候还是要特别的注意自己的身体,让自己的身体可以持续的保持在一个很健康的水平,年轻的时候懂得不去过度的透支自己的精力,学会很好的去分配一下自己的精力,这样才能更好的面对中年的时光。

http://www.mitbbs.com/article_t/Midlife/309359.html

3 responses to “有心无力

  1. 还有勤劳的手。

  2. 吃伟哥。

  3. 现在这么多的工具,怕啥?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s