男人总是站在下风口

送交者: 寻觅同渡

现实社会中,男人总是站在下风口。男追女,十有八九败;女追男,十有八九成。

家庭中,绝大部分女人掌权说了算。男人总是劳力者,做无私贡献。女人总是这里那里的不满足。

去问童言无忌的孩子们最爱谁,十有八九最爱妈妈。妈妈更能够控制孩子,控制家庭。爸爸总是一天到晚在外忙活,妈妈在家享受天伦之乐。而后,孩子们十有八九对妈妈亲,包括长大后。

一个家庭是不是幸福,绝大部分是由妈妈决定。有的妈妈有意无意间让孩子恨爸爸,好像这样孩子就更爱妈妈。而实际效果是,孩子连妈妈也一起恨了,长大后不仅对爸爸没感情,对妈妈也不会太好了。这样的妈妈貌似奸诈,实际愚蠢至极。

这个世界,男人制造大部分财富,女人享受大部分财富。这是个女人的世界,女人要知足,爱护家庭。不要有一颗永远不满足的心。只要女人坚定的爱护着家庭,男人很难离婚。相反,女人不爱护家庭了,男人很难维护住这个家庭。

女人,别作!当然这个社会也有对女人不公的地方。那就是,离婚对女人伤害更大。男人很容易找到一个更年轻的,而女人只能找一个更老的,甚至很难再找到。因为男人一般是主要经济来源,所以离婚也更伤害女人。

女人,别作,好好和老公过日子。当然,也有男人太作的。但男人作的应该在少数。男人容易满足,只要女人一心一意跟他过。想想封建的三纲五常也有一定的道理,当然我不主张,现代社会也不可能,只是说它有一定道理。它存在了几千年,起码这样对整个社会的发展有利。当然它太没人权,太没人性了。

别骂我。要骂的记住,我说的都是“大部分”,不是“所有”.

http://site.6park.com/life9/index.php?app=forum&act=threadview&tid=14327854

2 responses to “男人总是站在下风口

  1. 楼主想要讲神马?莫名其妙。

  2. 楼主可以做个变性手术。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s