北京最适合发展,不适合活着

发信人: wocahaha

屁大的地方,3000万的人口数量,中国的咽喉和心脏,经济文化的大本营

有句话说的不错,到了北京你才知道什么是钱少,到了北京你才知道什么是官小!每1500个里面就有一个千万富翁,百万的富翁在北京就是穷人,都不好意思显摆

江湖有句话:北京的钱没过腰,就看你会捞不会捞!

我亲眼见证了太多当年一文不值的穷小子,在北京飞黄腾达,只要你有能力,北京这屁大地方,绝对会还给你一个神话

但,凡事都有两面性,这个地方是成就人才的地方,可这个地方真的已经不是个人类生存,在北京生活,会比其他地方早死好几年

第一环境的污染,雾霾!噪音!雾霾毒不死你,你也会被吵死,早晚的事

第二,压力问题,在北京你很少能看到,走路很悠闲的人,节奏太快,压力太大,在北京不存在原地踏步走的问题,北京你只要闲下来,就是退步,北京生活犹如逆水行舟,不进则退!

你要清静整洁悠闲,你要不了繁荣!你想活的好,就要舍弃长寿,世上没有双全法,不负生活不负金,最好的办法也就是,钱够用的了赶紧走人,能快乐几年,多活几年是几年吧

http://www.mitbbs.com/article_t/Beijing/31956641.html

4 responses to “北京最适合发展,不适合活着

  1. 哪有这么恐怖?你可以在市区挣钱,在郊区享受,当然前提是你不怕被堵在路上。哈哈!
    现在钱太毛了,百万真不是富翁,应该算穷人,你有个六环的50平房子,也值一百多万吧,那真是穷人了。

  2. 北京冬天冷,夏天热,春天有风沙,冬天有雾霾。我这个南方人表示受不了。

  3. 在北京挤公交车,武功少点都不行。

  4. 现在去北京发展可能已经太晚了吧?位置都被别人占了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s