这算禁得起考验,还是禁不起考验?

来源:红网

益阳6月23日讯沅江女子谎称已另结“新欢”来考验爱情,其男友带朋友断人手臂。6月22日,沅江市检察院以涉嫌故意伤害罪对刘某提起公诉。

邹某与男友刘某系同镇人,两人订婚后,邹某觉得男友不够在乎自己,就想“考验”一下对方。她先找借口与刘某吵架,其后又故意在朋友面前扬言已找到了“新欢”。刘某多次要求见面讲清楚,均遭邹某拒绝。

今年1月18日,刘某遂邀集李某(已判刑)、邓某(在逃)吃晚饭,商量如何教训下邹某的“新男友”。刘某随后打电话给邹某要她带上“新男友”讲清楚。邹某见男友态度异常坚决,知道男友吃醋,心中暗喜,谎称马上就带人过去见面。

邹某刚出门便遇到高中同学熊某骑摩托车经过,熊某主动提出送邹某。刚到约定地点,情绪失控的刘某便持刀朝熊某手臂连砍数刀,邓某也上前对其拳脚相加,直至熊某不能动弹,二人迅速逃离现场。守在另一头的李某赶来时,见熊某手臂被砍断,立即将其送往医院,并投案自首。

经法医鉴定熊某伤势已构成重伤。今年3月初,公安机关在东莞将刘某抓获归案。

http://www.aboluowang.com/2016/0624/759763.html

5 responses to “这算禁得起考验,还是禁不起考验?

  1. 愚蠢的考验

  2. 这两人真是半斤八两,一个不可娶,另一个不可嫁。

  3. 把熊同学害惨了。

  4. no zuo no die .

  5. 看来一定要远离作女,不管是做男朋友还是男性朋友,都有危险。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s