心好累

发信人: lovefish66

有没有觉得每天都挺累的,可能是我每天都做同样的工作台单调了,突然改行也不容易,只是觉得每天都挺累的,这种累是心累,是睡觉休息解决不了的,其实就是被生活给逼的,这年头无论在哪里都不好混,家里没有什么经济实力和背景的,完全靠自己混起来更加不容易,所以就累成狗了。

估计像我这种状态,只有放弃当下的工作,完全改行,做一个欢乐点的,热闹点的才能解决,但是这不是说改就改的,还得想想自己能干什么,能不能做好,这就更累了,

已经被生活折磨成这样子了,每天脑子里想的事情太多了,真的还不如像以前的人那样,单纯的就是种地,身体累,但是心没有这么累,心累是一种说不上来的折磨,感觉就连睡觉都是累的。

因为躺在床上睡着之前都在想事情,想第二天要做的事情,跟过电影似的,然后再想想以后,想想今年还没有做完的事情,各种费心,家里父母还总是数落自己。孩子上学也是一年比一年更需要钱,老人身体也都不行了,自己的身体都已经亚健康状态了,这样的情况,谁能做到不心累,那我真的是佩服了,心太大了,想得开。

http://www.mitbbs.com/article_t/Midlife/309757.html

2 responses to “心好累

  1. 要想得开。

  2. 做个行动派,对每件事,都想好行动计划,然后就按计划去做。如果尽了最大努力,还是不成功,就“赚了钱往前看,亏了本往后看”,比上不足,比下有余。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s