屁股真的被打开花了!(多图)

东北网 (微博)6月28日讯 24日,记者接到家长反映,在哈市香坊区朝阳镇中心小学一个家长群里,有家长上传了孩子因未完成作业被老师体罚的照片。

照片上一个男孩的屁股有巴掌大的淤青。

25日,记者找到了这名身上有伤的男孩和家长,听他们讲述了事情经过。

当日10时许,记者来到了身上有伤的男孩家,男孩的爸爸、爷爷和奶奶在家。提起孩子身上的伤,高兴良不住唉声叹气。

“我儿子叫高铭禹,11岁,是朝阳镇中心小学校4年1班的学生,一家人住在金星村。”高兴良称,“23日,孩子放学回家吃饭,我发现孩子左手直发抖也端不 起来饭碗了,一看孩子的手、胳膊、大腿、身上、屁股全是淤青,屁股上面巴掌大小已经紫了,孩子疼得坐不了板凳,我就问孩子咋回事儿,孩子跟我说因为语文卷 子没做完被班主任刘老师打的。”此时孩子的奶奶情绪激动哭了起来。

对于被打原因,高铭禹称:“就因为我语文卷子没写完,本子也找不到了,刘老师就在班级说‘你过来,来来来’,我就从座位走到讲台前面了,老师就拿着板子把我打了,我也没敢动,疼我就挺着,我没哭,打了我差不多5分钟吧,全班同学都看见了。”

p1

p2

p3

p4

高铭禹称,他不是第一次挨打,班里其他同学也挨过老师打。

家长:老师怎么能下去手?

高兴良告诉记者,事发后他给刘老师打电话询问孩子被打原因,刘老师说,孩子太不听话,再不好好管教就来不及了,打孩子也是在替家长管教孩子,也希望家长配合。

25日,记者来到事发学校,但大门紧锁。26日,高兴良打来电话告诉记者,学校刘校长去了他们家,看了孩子的情况,说让孩子去看病,看看伤没伤到骨头,医药费他们出,刘校长还说把刘老师调走,不让她继续再带这个班级了。

“作为家长,孩子被打成这样肯定心疼,也不知道刘老师怎么能下去手,孩子被打后,情绪有些低落,头也昏沉沉的,眼看快考试了,一家人心里既难过又无奈。”高兴良说。

打人老师:不是一时冲动才打孩子,因为孩子太散漫

记者联系了刘老师,她承认打了孩子。对于打孩子的原因她说:“是我打了孩子,我不是一时冲动才打的孩子,因为孩子最近比较散漫,我就是把他当成自己的孩子来管教,我都快50岁的人了,也没啥可冲动的,事发以后我也跟孩子家长说明了情况。”

教育局:马上调查,情况若属实严惩不贷

高铭禹的妈妈王秀英表示,27日上午,她已将孩子被打的情况反映给香坊区教育局,工作人员说会立即调查,并尽快给她答复。

香坊区教育局负责宣传的一位工作人员表示:“教师不允许体罚学生,我们也会马上进行调查并将情况上报,如果情况属实,对于体罚学生的老师将严惩不贷,并会对处理结果进行及时反馈。”

http://news.6park.com/newspark/index.php?app=news&act=view&nid=172950

4 responses to “屁股真的被打开花了!(多图)

  1. 太狠了!这样的禽兽不配当老师。

  2. 老师太蠢了。就像那只蠢熊,为了赶走主人脸上的蚊子,一巴掌把主人打死了。

  3. 老师没有好的教育方法,只知道打。

  4. 老师应该为她的暴力行为受到惩罚。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s