几个免费打往中国的网络电话

发信人: llaalways

我试过的有:有信,易信,飞信,触宝。

有信:打往中国无限时免费,音质大部分时间很好,偶尔不好。

易信:每月60分钟免费电话,每天免费10条短信,15条电话留言。今天打电话,对方能听见,我这头没声音。所以电话基本不能用。能发短信是易信的专长。

飞信:软件有问题,启动就停运,没法测试效果。

触宝:每月300分钟免费电话。各种活动送各种东西,其中送VIP天数好像蛮有用的,在VIP期间电话音质非常好,还没试过非VIP期间的电话。

如果触宝非VIP期间电话音质也很好,可以有信,触宝轮流打电话,哪个状态好用哪个。如果触宝非VIP期间音质不好就只用来紧急备用。平时没工夫去参与它的活动。易信用来发短信。

另外收费的选项就很多了,比较方便的有微信电话,google voice等。

http://www.mitbbs.com/article_t/PDA/32899499.html

 

2 responses to “几个免费打往中国的网络电话

  1. 我在用易信,用数据打比用WIFI打效果好很多。

  2. 好办法!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s