令计划只判无期,说明反腐不得力

发信人: airy

令计划,非法获取国家秘密,滥用职权,贪污受贿,还有那些数不清楚的罪,可是却被一审判处无期徒刑。很多人都说看到了国家反腐的决心,但是我却感觉不到。

查封资产837亿软妹币,外流资金45亿美刀,贪污受贿就成了7700万,对于这样的事情,我真是理解起来很费劲啊。

这样的罪都没有判处死刑,如果是一般人的话,应该早就是死刑的结果了。让我想起了曾经一个普通人,为了给自己重病的妻子筹钱,走了歪路去偷电动车,于是被判处三年的刑罚。令计划的这些贪污的钱财可以买多少电动车啊。而且令计划还有别的罪行啊,这就不计了吗?!

无期徒刑,代表什么意思啊,不过就是为了给令计划以后表现良好减刑用的。可能用不了几年,令计划就被接出来去那个地方养老了。而这样的结果就是反腐的决心吗?

我并不知道政治斗争的事情,也不知道这次的反腐有什么特殊情况在里面。可是我们可以见到,反腐大多数时候都是一些小虾米,而真正的打老虎一点动静都没有。难道大官就有这样的特权吗?不被涉及到,涉及到了最多就是无期徒刑,然后就出来养老。

http://www.mitbbs.com/article_t/WaterWorld/2680337.html

6 responses to “令计划只判无期,说明反腐不得力

  1. 大贪官贪多少都不会死,杀人放火都不用以死抵罪。

  2. 这些人留着有震慑作用,没准还有什么没交代的或者可以利用的地方,比方,供出更大的老虎什么的。

  3. 供出再大的官来有什么用?还不是关几年又放出来。

  4. 十年忽悠

    这只是揭发出来了的,那些还在位的,天知道有多少贪官。

  5. 怎么判刑是由党的高层决定的,不是以法律为依据的。

  6. 可能令计划的身后还有庞大的势力,不好赶尽杀绝

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s