奇葩的感念师恩

发信人: oestrus

周末陪贵校基础部的一位老教师去趟洗浴中心。表达师恩如山。全场不分牌698。老教师在选妃的时候表示胸大屁股翘就行。什么是不是95后啊,哪里人啊,身高啊,都不怎么要求了。结果被人推荐一个生过孩子的熟女。目送老教师去了炮房,我们做学生的也就出去了。反正不贵,大家出个份子钱,7个人每人一白块。

回头老教师出来,一直给我们道谢。说自从老太婆更年期过了以后就一直没有正常的性生活。后来去深圳结果嫖妓被抓。再后来也没什么钱。小孩啃老。我们问他干嘛找个生过孩子的?浑身都松了。老教师说可以了,可以了。他这个年纪,可以了。

我们是这么想的。我们每个月出一个份子钱。让一位老教师再尝一尝青春的滋味。虽然比不上精算子那样高大上的给下一代学生扶贫,也算是至少报答过师恩。

假定50岁绝经,老教师们都20多年没有正常的性生活了。

http://www.mitbbs.com/article_t/ECUST/31192073.html

4 responses to “奇葩的感念师恩

  1. 学生不象个学生,老师更没个老师样!

  2. 这个老师不怕学生透露出去?

  3. 十年忽悠

    老婆更年期后就没正常性生活了?只能说这个老公没本事。

  4. 奇葩老师教出了奇葩学生。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s