为什么男人对真爱就不会随便上床?

发信人: Dreamer

男人和女人上床是很随便的,甚至为了勾引一个女人达到自己的某些目的,比如让这个女人为自己办事,都可以去肉体勾引,但是男人面对自己真爱的女人的时候,为什么就这么的克制呢??

甚至都不去碰这个女人一根手指头??

越是无所谓的女人,越是可以奉献自己的肉体,面对真爱的女人,或者说自己心目中的女神,男人反而是望而却步,反而不会献出肉体,反而变得小心翼翼,甚至就连一个吻都变得这么艰难,对自己的真爱不出手,这是一种什么心理??是尊重,还是什么??

记得有句话就是说的,男人最悲催的就是对一个自己真爱的女人,可以掏心掏肺掏钱,奉献自己的一切,就是不能掏老二,而面对另一种女人的时候,可以随意的掏老二,而别的却都不会掏出来了,

这么看,感觉哪一种女人都很悲催啊,

男人为什么要把自己的肉体和精神分的这么清楚呢,为什么就不能身心合一呢,能为一个女人什么都掏出来,包括掏老二,或者对于一个女人什么都掏不出来,就连老二都不会掏出来,就不能这样爱憎分明一点么,这也太没有原则了,有点不理解男人这一点。

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/34856729.html

One response to “为什么男人对真爱就不会随便上床?

  1. 楼主还没证明“男人对真爱就不会随便上床,而对假爱就能随便上床”,就开始问“为什么”,那能问得出答案来?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s