上班的和做义工的,哪个更高尚?

送交者: 我砍

今天媳妇儿去做义工,在FoodBank 给人分发食品

二十个人一上午分了近六千磅物品,回来累成狗. 我说你就不能悠着点儿吗?她说她的精神上感到满足。说义工是很高尚滴,自己要是不工作会常去做义工。然后说了些如何才能做个高尚的人等等。我说媳妇儿啊,上班工作的人最高尚。为什么呢:

一,自食其力,养活自己,进而养家,上孝父母,下育儿女,不增加社会负担

二, 创造财富,支撑社会体系的运行

三,也是最重要的,交税!没有人交税,政府拿什么救济穷人,以及养活各种机构噻?

咱们上班的人劳累终日,忍受剥削,赔上健康和青春,挣钱交税,养肥了老板和政府,还养着不上班拿救济的人。这是多么无私的行为。 

所以说上班工作的人比单纯做义工的人更高尚。当然了,像你这种既上班工作又做义工的人就最高尚了嘞!啥也别说了,晚上吃牛排,给你补一补哈。

http://site.6park.com/life2/index.php?app=forum&act=threadview&tid=14721714

2 responses to “上班的和做义工的,哪个更高尚?

  1. 上班有助于提升鸡滴屁。

  2. 又上班又做义工的最高尚。上班自食其力的很高尚。年轻力壮不工作光吃福利的不高尚。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s