美国22州因厕所问题起诉奥巴马

作者:乔惊

从有厕所开始,人类都知道自己应该进哪一个厕所。

「性骚扰」被控告,这种新闻在十几年前出现在西方社会。男上级用淫秽言语挑逗女下级,虽然没有行为,但符合法律条文的「性骚扰」,可以控告。

从有人类开始,人就知道自己是男是女,动物知道自己是雌是雄。历史上,从有厕所开始,有内急的人都知道自己应该进哪一个厕所,也必须进哪一个厕所,因为厕所是根据生理特点设计的。

几千年过去了,多数选民选出的世界警察局长突然强行命令必须保护极少数极少数人的「如厕自由」,如果男人说他认为自己是女性!还规定,不许要求看他的任何证件。

今年3月,北卡罗来纳州议会通过一项法律,规定跨性别的人上厕所要根据他们出生时的性别,也就是男性进男厕、女性进女厕,不能由着你嘴巴随便叭哒,行为就随便自由。

今年5月,北卡罗来纳州因为制定的这个符合普世道德的法律而被联邦政府起诉。随后,美国政府威胁,不听话的州要被经济制裁。

起诉北卡后,美国司法部和教育部马上颁布法令并致函全美公立学区,要求为跨性别学生创造一个安全的环境。这封信以反对性别歧视为由,要求各公立学校让跨性别学生(实际什么也没跨,生下来带把儿的还带把儿,生下来没把儿的还没把儿)依照自己所认定的性别(有把儿的硬说自己感觉没带把儿)来使用公厕,而不需依照出生时的生理性别来如厕。

联邦政府还威胁称,不贯彻此政策的学校将得不到联邦政府的教育基金。实际上美国联邦政府是靠着各州上交的税收存活的,联邦政府本身不生产不挣钱。

报道说,德克萨斯州因此会丧失100亿美元的拨款。德州副州长丹·帕特里克(Dan Patrick)表示宁可放弃联邦教育经费,也不会执行上述违背伦理道德的法令。德州总检察长肯·帕克斯顿(Ken Paxton)指控奥巴马「允许男子使用女性卫生间公开接近女孩是欺负德克萨斯学校」,发誓要发起法律战。德州州长格雷格·阿伯特(Greg Abbott)说,该州将反对那一指令,因为奥巴马「不是国王」。

5月份,有11个州愤怒了,向德克萨斯州北区联邦法庭提交对奥巴马政府的联合诉讼。诉讼宣称,这一联邦指令「没有法律依据」,可能引起「全国学区运作上的地震」。

这11州是:德克萨斯州、阿拉巴马州、亚利桑那州、威斯康辛州、西维吉尼亚州、田纳西州、缅因州、俄克拉荷马州、路易斯安那州、犹他州和乔治亚州。

7月8日(周五),美国再有10个州针对此荒唐的「厕所令」对联邦政府发出联合诉讼。这一诉讼在内布拉斯加州的一个联邦法庭提交。内布拉斯加州总检察长道格·彼得森(Doug Peterson)发表声明表示,美国教育部和司法部所修改的法律,让各个学区丧失了对学生隐私保护的权力。

参与这次起诉的州包括:内布拉斯加州、阿肯色州、堪萨斯州、密歇根州、蒙大拿州、北达科他州、俄亥俄州、南卡罗来纳州、南达科他州和怀俄明州。

当世界警察连公母都不想分清的时候,是不可能主持正义的。

http://www.aboluowang.com/2016/0721/773162.html

2 responses to “美国22州因厕所问题起诉奥巴马

  1. “如厕自由”会给居心不良者有机可乘吧?

  2. 不歧视跨性别的人不一定要表现在厕所上.在公众场合上厕所的机会不多,生下来是什么性别就去哪种厕所,委屈只是小小的.

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s