倪萍在美国加州买的豪宅(图)

来源:侨报

倪萍在Monticeto路上购买的豪宅。侨报记者邱晨摄

niping_haozhai

曾先后主持过13届中央电视台过年联欢晚会的中国演艺明星倪萍在南加州华裔聚居的圣马力诺市买了豪宅,这一消息传得很快,现在居住在圣马力诺的大陆籍华人几乎都知道了。

无论是在街上溜狗的还是在加油站加油的,圣马力诺当地凡是来自中国大陆的华人,几乎都知道倪萍在圣市买了豪宅,与大家做了邻居。几位在宁静的街道上散步的华人说:“早就知道倪萍在这儿买了房,可还没见过她。”

一些华人很理解地说,倪萍是明星,在中国大陆有自己的事业,自然不会在美国常住。为此,见不到她也是很自然的事。该市市议员孙渝今说,他移民来美已数十年,从不关心两岸影艺圈的事,但他表示,欢迎大陆明星来圣马力诺与大家做邻居,倪萍是圣马力诺之光。

倪萍购买的这幢豪宅在圣马力诺市Monticeto路2200号路段。根据公开资料,这是一幢4房3浴的独栋家庭住宅,税务估值447万6691美元,其中地产估值291万1022美元。2015年这幢房产的纳税金额为5万0093.80美元,屋主为PingNi。这幢房产的最后交易日期是2014年3月12日。

倪萍购买的这幢房产建于1975年,建筑面积为3514平方英尺,房产总面积为1万9112英尺,住宅后院有游泳池。21日,记者曾到倪萍宅邸探访,按门铃后一位中年女子走出客厅应门。这位中年女子得知记者的来意后说:“倪萍不住这儿,这里不是倪萍的家。”

圣马力诺是全美有名的豪宅区,根据《福布斯》杂志2013年的财富排名,圣马力诺市在全美最昂贵居住城市中排名第48。该市百万元以下的房产很少,其城市中间价位房产为215万9000美元。

圣马力诺市仅有人口1万3327人,其中亚裔人口有7039人,占该市总人口的53.5%,而该市华裔人口比率超过该市总人口的33%。该市白人人口比率占该市总人口的41.3%。非裔人口占该市总人口的0.4%,拉丁裔人口占该市总人口的6.5%。

5 responses to “倪萍在美国加州买的豪宅(图)

  1. 最爱党的倪萍叛国投敌了。

  2. 倪萍说一套做一套。

  3. 脊梁长到外国去了!

  4. 倪萍是圣马力诺之光—–why?

  5. 加州房子贵,这种房子要放在别的州,几十万就能买下来了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s