婚后有段时间发现外面全是美女

送交者:dreamer

真是很郁闷的感觉,结婚之前恋爱的是,发现现在的老婆当时的女友很漂亮可爱,还很听话,善解人意,可是结婚后发现她这也管那也管。磨合的不是很好,很郁闷,很难受,还有一点点后悔。

后来认识了一个女同事,关系很好,她对我也印象很好,有点暧昧关系,那时候还在想, 要不要和这个试探交往一下呢。但是因为有道德观念,所以最终没有出手。

有天突然想到一个事情,这么可爱的温柔的很有共同话题的女孩子,结婚后会不会又变成另外一个模样呢,就像之前的老婆一样。

想明白这点,马上觉得自己还是需要稳定好,锁住自己的心才是对的。

当然现在还是有点点想,假如的话,那么的话。只是这种心思只能偶尔来一下,不能让任何人知道,也不能让这种心情来主宰自己的生活。不然真会搞的家庭乱七八糟的。

婚姻真的和爱情差别很大呀。

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/34864025.html

 

One response to “婚后有段时间发现外面全是美女

  1. 十年忽悠

    楼主还算是个明白人。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s