我本铁丁,却被逼生子

发信人: kisslove

我跟丈夫是一次旅行认识的,算是一见钟情,大概就是那句话吧,爱上一个人,始于颜值,陷于才华,忠于人品。随着相处,我们发现彼此情投意合,就决定结婚。

婚前我特意告诉过他,对于生孩子的问题,我是一个崇尚丁克的人,也不想有孩子作为家庭的一种负担,我觉得稳固家庭有很多种方法,需要用孩子维系的婚姻我是 不认可的,而且我向往的是一辈子的 二人世界,情投意合,神仙眷侣的生活。当时我提出这一点时,他也没有犹豫,就答应我了,说愿意陪我过二人世界一辈子。

然而,就在我们结婚两年后,他有天回来,突然很严肃的 跟我说,孩子必须有,不然就离婚。我当时完全没反应过来,也不了解他究竟怎么想的,好端端的一回来就这样。后来我们沟通了许久,他仍然坚持,说自己年龄不 小了,再没有孩子,对不起父母,可是我们的生活是我们的,有没有孩子也是我们自己的事,怎么就跟父母扯上关系了?最近我们闹得很僵,我不想生,他非得要, 还说不行就离婚,我很困惑,明明说好的,怎么突然就改变了?

http://www.mitbbs.com/article_t/Whisper/31272083.html

3 responses to “我本铁丁,却被逼生子

  1. 人是改变的.

  2. 一个要孩子,一个不要,都不妥协,只好分手。

  3. 楼主还没长大,等长大成熟了,还是会想要孩子的。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s