你能等一个人十年吗?

发信人: dayebiubiu

我跟我媳妇的婚姻已经够历尽坎坷的了,当年因为他们家不同意我们的婚事,她就生生的和她家里抗争了六年,最后生生的把她家里反对的最激烈的爸爸,给活活的熬死了,这件事才能不太顺利的进行

结婚后媳妇对我说,咱俩能到了一起要感谢我爸爸,要感谢我爸爸的死,他的死给了巨大的悲痛,也给了我们的爱情一线生机,这是一件多么矛盾和痛苦的事情

媳妇动情的说,我当时已经坚持到了一个极限,要不是爸爸突然的病故,我相信我会在他死前放弃和妥协的,因为一个人的毅力和耐力真的是有限的,爱情再怎么伟大和崇高,也经不起时间的折磨

我是不幸的也是幸运的

同样的情况,我媳妇的一个表姐,也是因为家里不同意,生生的和家里抗争了十年,从27岁一直抗争到37岁,在37岁生日的时候,她和反对最激烈的妈妈说,这下你满意了吗?我今年37岁了,我放弃了,我听你的,因为我男朋友不等我了,因为我人老珠黄了,不值得再去等了

她妈一听这个慌了!别啊!你这岁数谁还要啊!赶紧跟人家说说我同意了,这当然是她表姐的一个妙计,但是十年啊!你能做到吗?没有几个人可以的!!!

http://www.mitbbs.com/article_t/Love/31715291.html

6 responses to “你能等一个人十年吗?

  1. 我可以做到.

  2. 这都是什么样的父母啊!

  3. 这都是亲爹亲妈吗?

  4. 三生有幸

    沒遇到過,所以不知道。但是多么崇高啊!让我敬佩!

  5. 中国有些父母很变态,打着为儿女好的幌子,横加干涉,不顾儿女的幸福。

  6. 十年忽悠

    这两对都不错,能耐心等待。

    但为什么一定要得到父母的同意呢?自己把婚结了,父母迟早会同意的。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s