里约后宫三千鲜肉,你垂涎谁?(多图)

新闻来源: 她刊

埃斯泰加约什·帕特里克, 匈牙利击剑运动员, 出生于1997年8月19日

2014年南京青奥会男子重剑个人决赛中,来自匈牙利的小将帕特里克击败对手勇夺冠军,而当他摘下面罩的那一刻,万千少女都被帅到窒息。

rio1
从此他被称为“击剑界的贾斯汀·比伯”,不仅帅,还是冠军。

rio2

自拍永远都是歪嘴笑,却不让人感觉坏坏的,一副呆萌少年的样子。

rio3


马克斯·惠特洛克, 英国体操运动员, 出生于1993年1月13日

来自英国的惠特洛克同样是17岁就随队出征,但与刚刚的帕特里克不同,他并没有一举夺金,而是夺得英联邦运动会男子鞍马银牌和单杠铜牌。

rio4

灿烂又腼腆的笑容?有的。rio5

略带忧郁的眼神?当然也有。rio6


马塞尔·阮, 德国体操运动员, 生于1987年9月8日

来自德国的马塞尔·阮虽然今年已经29岁了,但她姐还是任性的把他放进鲜肉的行列。谁让他作为一个越南与德国的混血儿,长了一张不怎么显老的脸呢?

2012年,他在伦敦奥运会上获得了男子体操个人全能项目银牌,也算是德国体操队的领军人物了。

rio7
马塞尔看起来相当霸气,花臂纹身也相当抢镜。rio8

这个大男孩其实脾气相当温和,在国际奥委会要求他遮盖纹身时,虽然德国队发言人认为这没有必要,但他还是乖乖的每次上场前往胸前扑粉。rio9


大卫·贝尔雅夫斯基,俄罗斯体操运动员, 生于1992年10月10日

2011年的东京世界体操锦标赛,19岁的大卫·贝尔雅夫斯基夺得了男子个人全能比赛的第六名,以惊艳的颜值让很多人记住了他,引起了大范围的舔屏现象。

他没有被颜值左右,伦敦奥运会上,他获得男子全能第五名,在2013年莫斯科欧洲体操锦标赛男子个人全能项目上,夺得了金牌,首次称霸欧洲。

rio10
歪嘴一笑rio11
贝尔雅夫斯基大多时候都是走忧郁风,看来多唯有夺得好成绩才能让这个内秀的boy展露笑颜了。

rio12


 

里基·卢比奥,西班牙篮球运动员, 生于1990年10月21日

比起之前几个容貌清秀的小鲜肉,年仅26岁的卢比奥看起来胡子拉碴,颇有大叔风范。

rio15

但谁还没青涩过呢?15岁时,他首次在西班牙篮球联赛亮相,成为西班牙篮球联赛史上最年轻的出场队员。

rio13

早在2008年,卢比奥就入选西班牙国家队,随队出征北京奥运会,并成为奥运会篮球历史上最年轻参与决赛的球员。
rio14


宁泽涛,中国游泳运动员,生于1993年3月6日

最后登场的当然是人人都爱的宁泽涛啦!目前他已奔赴里约,开始积极的备战比赛了。

rio16
大家兴奋的发现他已经白回来了,身材还是一如既往的让人垂涎。rio17

帅得很走心,被称为“最不适合穿衣服的男孩子”。rio18

http://news.6park.com/newspark/index.php?app=news&act=view&nid=180327

 

 

4 responses to “里约后宫三千鲜肉,你垂涎谁?(多图)

  1. 宁帅哥不错。

  2. 最后的宁帅哥身材好棒!

  3. 当然宁泽涛啦!

  4. 十年忽悠

    健美!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s