最人心的事

送交者:大西瓜

大学是在南京上的,认识一学长,成天泡网吧打传奇。混的很铁,蓝极速出事后全国网吧有一阵子查的严,不让包夜。我们有次没包夜成,愣是在外硬挨一宿的交情。

他是常熟人,后来在传奇里认识一女的,也是常熟的,俩人聊的特投缘。后来那女的从常熟来看学长,学长出去外面租了个房住了一个月。回来后学长跟我们说要认真学习毕业,并联以后的打算都开始了。过年回来的时候还带了那女的提早返校一个星期,过的特开心。结果开学不久,一日学长接到一中年妇女电话,说是女儿失踪了。(之前女的跟学长交往时,说家里如何不好,幼年丧母。现在的妈是他爸后找的,对她特别不好)学长打电话给那女的,女的说是她妈虐待她,离家出走。

一开始学长以为事情就是这样,还帮着她跟她妈撒谎。结果后来那女的妈带了一大男孩来南京了。跟学长见面,这才真相。之前女的说她后妈虐待她,导致她离家出走。原因是她后妈想把她嫁给后妈领导的孩子,她不从。于是跑了。

结果她妈来跟我们见面之后,真相是这样的:她妈是女孩亲妈,不是后妈;女孩被逼婚的那个男孩,是女孩自己交往的,而是已经在常熟老家订婚了,准备来年结婚的;女孩离家出走不是被虐待,而是跟了俩南大大一的体育特招生出来玩。那俩小子从家里拿了5000块带着女孩来南京玩了俩星期。那女孩跟我学长交往时已经订婚了。

当时我学长就懵B了,我们也都懵了。结果我们几个人连着她老妈一起在南京找人,挨家网吧,旅馆的找。后来学长打通女孩电话才找到的她。

至于后面怎么样了,我也不清楚。总之学长哭了一个礼拜,俩眼红红的,我们都担心他眼哭瞎。我从没见过一个男的能哭成这样。

这就是我见过最人心的事。

http://site.6park.com/life9/index.php?app=forum&act=threadview&tid=14338578

3 responses to “最人心的事

  1. 最人心是啥意思?大快人心?

  2. 哈哈哈,原谅我不厚道的笑了

  3. 同问,“人心”是什么意思?

    是人性吗?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s