女友命悬男友脚,男友该怎么办?(图)

来源:《镜报》

近日,一段视频显示,一名女子在悬崖上不慎绊倒拼命想抓住男友的腿,而其男友却无情地选择挣脱开她,这一行为引起了网友的热议。

视频中,这对身份不明的情侣坐在悬崖上俯瞰美丽的泄湖水域。穿着比基尼的年轻女子准备跳入水中却不慎绊倒,惊慌失措地抓住了岩壁。接着,她伸手欲抓住男友的腿爬上悬崖——然而男子却把腿移开,从容地目睹着女友滑落崖壁,跌入水中。

xuanya

这一视频被上传至红迪网上,引发围观。一名用户评论道:“这也太危险了!但是在这节骨眼上也必须跳下去。”

然而,另一用户回复说:“他什么破事也没干,他移开了腿好让自己不被女友拉下水,他女友如此‘悲壮’地摔下去,都是拜他所赐。”

还有一些用户认为,该女子将男友置于险境之中,男友的做法是明智的。

http://www.aboluowang.com/2016/0809/783800.html

2 responses to “女友命悬男友脚,男友该怎么办?(图)

  1. 用手抓紧石头,把脚伸给女友攀上来。

  2. 如果女子是准备跳水的,那下面的水应该不是很危险,文章里也没说掉下去死了。

    但这件事能看出男友不是个可以依靠的人,吹了吧。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s