现实版《纸牌屋》

(来自网络)

“阴谋也好,巧合也罢,或者是运气太背,但是只要有人想把美国民主党候选人希拉里拉下马,都会丢了性命。”美国著名财经博客网站“零对冲”7日总结了近几个月因反对希拉里而“神秘死亡”的5名美国人。美国前特勤局雇员伯恩表示,应该把希拉里的真面目呈献给世人——她“不具备当领导人的品质”。

  肖恩·卢卡斯是代表今年的民主党参选人桑德斯支持者起诉民主党全国委员会(DNC)欺诈的主控律师。8月2日,肖恩的女友深夜回家时惊恐地发现,他直直躺在浴室的地上,没有了呼吸。目前,肖恩的死因还在调查之中。就在肖恩死亡的前一天,美国调查记者和作家维克多·托尔恩在家中自杀。维克多因专门调查克林顿夫妇的新闻而闻名美国新闻界。他的最后一本书是《为何希拉里不应该入主白宫》。

  美国《问询者报》评论称,托尔恩的死引起不少阴谋论的说法,有些直接同克林顿夫妇联系起来,称托尔恩的《克林顿夫妇:谋杀篇》里面的死亡名单应该加上自己的名字。可惜,托尔恩已经无法对这部作品进行修改。同样离奇死亡的媒体人,还有美国保守派网站《布赖特巴特新闻》编辑弗林。6月28日,48岁的他在家里自杀,死亡当天他还发表了文章:“克林顿现金:2014年比尔和希拉里创立了他们自己的中国基金。”

  7月10日,一名叫康拉德·里奇的民主党工作人员在华盛顿被枪杀。27岁的里奇生前为希拉里的法律合伙人工作过。枪手在殴打和杀死里奇后,并未从其身上拿走任何有价值的财物。华盛顿警方称,这是一起随机杀人案件,但他们却至今没有拿出相关证据。“零对冲”网站说,里奇当时正在赶往美国联邦调查局的路上,准备接受美国联邦探员的问询,谈论一些案件的进展,这些案件可能涉及希拉里。6月22日,前联合国大会主席约翰·阿什因“举重撞击喉咙”身亡。他死亡前将要出庭作证,指控克林顿夫妇。阿什是外国给民主党捐款的中间人。

  美国《政治内幕》网站称,到目前为止,克林顿家族圈子里或者与该家族有关联的人中至少有46人神秘死亡。虽然一些人的死的确是巧合,但似乎只要和克林顿家族沾上边,没有人是安全的,有人将其比做美国政治题材电视剧《纸牌屋》。

http://news.6park.com/newspark/index.php?app=news&act=view&nid=181148

One response to “现实版《纸牌屋》

  1. 《纸牌屋》的创作者毕竟不是大腕政客,无法想象出政客们有多黑。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s