老婆把我出轨的事告诉孩子了

送交者:jonhg

当年太年轻了也才二十几岁,当时孩子已经上幼儿园了。
那时候思想很不成熟,很多朋友都包了二奶。
在他们的怂恿下,我也也偷了腥。
对象是一个二十出头的年轻女孩,带回家啪了。
女孩很有心机,在家里留下了证据,于是出轨的事被老婆知道了。
当时老婆把事情闹得很大,我和女孩最终也分了手。

在那之后老婆怨了我很久,也很久不再让我碰。
隔了很久,我俩的关系才慢慢变好。
只是,每次我俩一吵架,她就一定会拿我出轨的事来的说,我也没办法怎么回她,毕竟错的是我。
可是,最近的一次争吵,当时孩子也在家,她就直接把我出轨的事告诉孩子了。
孩子哭了,我想去安慰她,可是她非常嫌弃,直接回了房间。

我知道当年出轨是我的错。
可是,再怎么说,老婆都不应该把这件事告诉孩子啊!
本来孩子对我态度就没那么好,现在一说,孩子估计就更不喜欢我了。
我在孩子面前都抬不起头了,真不知道怎么面对她了。
本来她就嫌自己的父亲没本事,现在好了,不仅没本事,还有那么不堪的往事!
活这一辈子,我除了失败,还有什么?

http://www.mitbbs.com/article_t/Midlife/310883.html

3 responses to “老婆把我出轨的事告诉孩子了

  1. 要想人不知,除非己莫为。

  2. 出轨之前要想好后果。

  3. 又没本事又出轨,楼主是一无是处了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s