多么痛的领悟

送交者: 琼楼玉语

刚发生的,我说出来是希望大家从中有所觉悟。

她带着很愉悦的心情带着一个小妹妹(朋友的女儿)去英国度假,这是她第一次去英国,感觉英国很美,拍了一路的视频发给了远在家乡的他,可她等了一整天才收到他的回复,她非常生气,把视频全删除了,也不搭理他,还准备回去也不让他来接飞机。

第二天半夜电话一直不停的响,她睁开眼睛看了一眼,看到电话上写着:他走了……

她气醒了,打开电话看着一个个信息,他走了,心脏猝死……晴天霹雳的恶讯,完全接受不了,整个人都奔溃了。

被他捧在手心里十余年,即使她常发大小姐脾气,他也尽量让着他,她很喜欢也很享受被他哄着的感觉,如今人没了,自己却身在异乡,连最后一面都没见着,想想自己不但没有陪着他走完人生的最后一程,还为了一点小事不依不饶,不理对方,越想越难受,胸口一阵阵锥心刺骨,泪都快哭干了,可那撕心裂肺的感觉却丝毫不减。

我们常常为了一些鸡毛蒜皮的小事,跟至亲至爱的人过不去,非要争个你输我赢,或许一个转身,你连想输的机会都没有,甚至输得一败涂地。

生命真的很脆弱,善待自己和身边的人吧!

http://site.6park.com/life9/index.php?app=forum&act=threadview&tid=14339047

2 responses to “多么痛的领悟

  1. 珍惜眼前人。

  2. 之前都没一点症状?还是两人都太粗心?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s