同学聚会真是再也不要参加了

发信人: bady

同学聚会真是再也不要参加了,不管是多么小规模的聚会,以后都要拒绝,拒绝!

现在的人们怎么都变成这个样子了啊,没有一点点的精神追求,一见面也是没有别的话题可以讨论,除了钱,就是钱,还是钱。总是想要用这些东西来证明自己比别人过的好,要么就是说自己嫁的老公身价多少,要么就是说自己又在哪里买房,要么就是自己的工作多有钱途。真是不知所谓。

一定要说些这种事情啊?知道你新买了钻石戒指,一进门就看到了,可是你呢?就非要一直在那边晃来晃去。别人在讨论电影的事情,你都能够硬生生的扯到你的钻石戒指上面。真是醉人,太奇葩了。

不知道从什么时候开始,以前的老同学都变成了同样的一副嘴脸,充满了铜臭味。同学见面,我真的很想就那样,静静的坐着,说一说从前。可是根本就没有办法,一个个不是在玩手机,就是在炫耀自己。

有个同学其实生活环境并不是很好,别人可能不知道,但是我意外得知了。本来见面对他很同情的,结果他却在那边吹嘘自己,瞬间没有好感了。本来有好多话,也不知道从何说起了。

http://www.mitbbs.com/article_t/MiddleSchool/31419593.html

2 responses to “同学聚会真是再也不要参加了

  1. 不说这些,可能更没话说了。

  2. 同学聚会,各人历遇见识差别越来越大,真不知道说什么好。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s