时刻准备献身的各国女人们(多图)

(来自网络)

刚果,Mushake。一名女兵背着她的小宝宝,手里夹着一支烟,战争的苦寂。

nvbing1

——————
加沙地区,一位以色列女兵坐在装甲运输车的炮塔口上,一列坦克开进加沙地带准备在黎明突袭。
nvbing2
—————

阿富汗,赫尔曼德省。美国空军一级准尉杰西·拉塞尔将要进入战斗状态,她驾驶一架直升机,是医疗疏散队的一员。
nvbing3
——————

阿富汗,喀布尔。在军队训练中心,阿富汗国家安全部队最新培训的女官员出席毕业典礼。
nvbing4

————————-
阿富汗,Sistani。美国机枪兵上尉埃米莉,举起她的武器,枪口对准敌人。尽管美国女兵执勤时是吸引阿富汗妇女,但是在当地村庄巡逻地时候,这名女机枪兵还是越来越多地遭遇小范围交火和爆炸攻击。
nvbing5

———————–
乌克兰,日托米尔。乌克兰女伞兵参加训练。
nvbing6

———————
哥伦比亚,波哥大。某军事训练学校,一名女军官学校学生(中),在演习中手举步枪。62名女性士兵参加了这个课程,女性可以从事战斗部队军官职位。
nvbing7
——————–

斯里兰卡,Katukurunda。斯里兰卡首批女特遣部队突击队接受阅兵。新兵将部署在被叛军夺走近40年的地区。
nvbing8

http://site.6park.com/life2/index.php?app=forum&act=threadview&tid=14748368

3 responses to “时刻准备献身的各国女人们(多图)

  1. 还是在没有战争的国家好,像我这样的近视眼,戴个眼镜,端着枪也不够格献身。

  2. 战争应该让女人走开。

  3. 看题目还以为是那什么呢。想歪了,自己下去面壁。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s