给钱的叫加班,不给钱的叫捐肝

(段子)

陪朋友来商场逛街,化妆品柜台的姐姐一边给试粉底,一边说:“你脸上这个区域痘痘起了不少,是最近吃夜宵吃多了吧?我跟你讲,消化好了的会自然排出去,你这样乱吃消化不了的,就都从脸上排!记住,脸就是人第二个肛门啊!”…震得我们一愣一愣的马上买了两套新产品保护二号菊花(@小野妹子学吐槽)

【博尔特解释床照:以为会被当成科比】博尔特称,一直以为全世界对黑人都有脸盲症,以为自己脱了牙买加队服就没人认识,所以以前在外面玩有人说他面熟时,他就说“yeah,I play basketball”,然后人们就高呼“科比!”“科比!”。博尔特表示对这次没被认成科比非常不解,自己都想给自己加几个问号。(@洋葱日报社)

@黄大人:当父母有多么艰辛呢?举个例子:某个夜晚,朋友15岁的儿子冲到爹妈房间,热情澎湃地要跟爸爸探讨里尔克的诗…这对夫妻吓得直哆嗦,爸爸稳住儿子,妈妈(大学专业是英国文学)迅速冲到厕所掏出手机百度里尔克诗选。

现在杭州路上安检真严,汽车后备箱带了一箱红酒,要每瓶喝一口证明是红酒,汗流浃背的打开,一瓶一口的喝,喝完了上车,系好安全带,车子刚发着,警察说下来下来,酒后驾车带走,带走

我越来越讨厌现在的游戏了,动不动就是充值,邀请好友。本来就是没朋友,没钱,才来玩游戏。结果你…

我记得08年的时候骂郎平是汉奸的人,就和现在张继科宁泽涛的老婆们一样多。这些人活到2016年了吗?肯定还活着,我一度认为这些人可能都消失了,但后来发现还是too young。这些人只是认为郎平“知错能改”,“迷途知返”了。永远没有人觉得自己错了,或者说声抱歉。(@留几手)

“我明天出发,去撒哈拉沙漠探险。”“那你带这么些水恐怕不够啊!”“这么多水都不够?不会吧?”“这些都不够你出城之前过安检的时候喝的……”——两位杭州市民的对话,听来的。(@大鱼说漫画)

一群朋友请吃饺子,打赌说谁吃到硬币吃完饭请K歌,不料被我吃到了,我摸了摸自己的口袋,硬生生把硬币吞了……

@邓继红:那个时代,人们一边看日剧《排球女将》,一边看中国女排接受日本教练的魔鬼训练并成功夺冠。

有两种声音不会被听到,一种是轻声嘀咕别人傻逼,一种是大声说我爱你。

有一天,张怡宁结婚生子了,她对他的孩子说:“金牌你随便玩,你娘我多的是,但那个银牌你别动,我就那一块”

杭州人民的现状:
晚饭后我去超市买了盒牛奶打算明天早上喝,
结果一出超市,门口那保安就让我喝一口 ,
然后我上公交车,司机也让我喝一口 ,
我下了公交车 ,走着路碰到执勤警察又让我喝一口,眼看就剩一口了,我努力藏住留到明天喝,
回到小区门口,保安又让我喝了最后一口。
我的早餐奶就这样在我睡觉前全喝完了。

给钱的才能叫加班,不给钱只能叫捐肝

今天第一次用 Android Pay,想到如果这种电子钱包比信用卡更早发明出来,那么之后信用卡再被发明出来的时候,大家会不会觉得信用卡“不需要电池,不用担心网络信号,体积小便于携带”是科技的一大进步呢?——Twitter. feicun

东京为什么下暴雨都不淹水?因为东京下水道都直接排水到巴西去

“我若不坚强,脆弱给谁看?” “给评委老师们看”

喜欢你真是一件奇妙的事,害怕你知道,也害怕你不知道。害怕这个过程没尽头,也害怕它有尽头。

(来自网络)

4 responses to “给钱的叫加班,不给钱的叫捐肝

  1. 没有骂过郎平,反而敬佩她有勇气打破体制的枷锁,活得任性而精彩。

  2. 杭州人民真悲催。

  3. 我还记得那个魔鬼教练叫大松博文:)

  4. 记得当年确实有人骂郎平。不过当时也有不少人赞她在美国给中国争光

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s