爱上了有夫之妇,求拍醒!

送交者: ddzzbb

本人文采不好,简单的叙述一下事情经过,求各位轻拍。

毕业参加工作2年多了,和一个已婚的同事刚开始不怎么接触。偶然的机会知道大家都是羽毛球爱好者,开始和其他的同事一起打羽毛球。我技术在同事中属于上层,所以经常是我带着她打混双。每天最开心的事情就是早上她问我是否来打球,好像形成了一种习惯。后来,我们在微信中除了打球,也聊别的东西:感情,工作,生活。得知她有个事业有成的丈夫和一个很可爱的儿子。我们会经常聊的很晚,互相探讨对方的爱好,对事情的看法等等。她总是会在工作遇到问题时找我。出去旅游的照片也是第一时间和我分享,甚至主动发过自拍给我。她说,万一哪天迷上我怎么办?我开玩笑的说,不用担心,也许我会先迷上你的。

结果,上个月的发生的一件事情让我彻底深陷其中。她约我一起去爬山,结果在山顶,我吻了她,很激烈的那种。那一刻,我知道我真的是爱上她了。七夕的时候偷偷给了她一个惊喜,我们一起出去吃饭,一起看电影,感觉恋人之间的事情,除了上床之外,我们都做了。可惜好景不长,有一天聊天的时候,脑子不知道哪里短路了,对她说很羡慕她的丈夫可以得到她,我去不能,现在弄得自己很痛苦。然后她觉得自己不该跟我再接近了,慢慢的疏远我。不会再一起吃饭,不再一起打球,微信尽量不会,尽可能在工作中不与我见面接触。可是,我还在原地啊,为什么不能像从前一样呢?

各位有什么可以帮助我走出这个感情困境?我试过让自己安静下来工作,可是根本做不到。也单独出去旅游过,结果在宾馆发呆了一整天。现在的状态非常糟糕,魂不守舍的,自己也很讨厌自己了。

http://site.6park.com/life9/index.php?app=forum&act=threadview&tid=14344643

7 responses to “爱上了有夫之妇,求拍醒!

  1. 时间一长自然就淡了。

  2. 怎么觉得这个她是在玩弄他的感情啊。 -binbee

  3. 也许“利用”可能更合适。 -binbee

  4. 噢,不对。可能说“利用”感情更合适些。-binbee

  5. 对不起,发重了。-binbee

  6. 前面吻了之后没疏远,后面半表白了一下,反而疏远了,可能女方只想跟楼主暧昧暧昧吧?

  7. 可能女方享受被人爱的感觉,却不愿意冒失去老公的风险,所以男的一认真,女的就退缩了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s