大家都是三分钟热度

(段子)

生活的烦恼,跟妈妈说说——“妈,我不想结婚。”工作的事情,向爸爸谈谈——“爸,钱不够花给我打点吧。”(@银教授)

@爸权夶祭司:青年问禅师:“王健林老师说先从实现小的目标开始,比如挣一个亿,币种是越南盾吗?”禅师掐灭烟,一个巴掌扇了过去,怒斥:“他说的就算是津巴布韦刀,也是金玉良言!你丫好好听着就行了!叨逼叨做咩?”点上一根,吸了一口,淡淡地说:“王老师要是说挣一亿人头可成就大事,现在应该已经被枪毙了。”

在一场大雨中看到我前女友坐在她现男友的电动车上冻得瑟瑟发抖。我冷笑一声,挤进了暖和的公交车

你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,他的羊吃饱了,你的柴呢?请时刻清醒的认识到你自己想要什么,放弃无意义的社交活动。

自动驾驶普及之后,目测各停车场都得修改计费规则。现在很多停车场都是30分钟以内免费。码农可编个程序让汽车每29分钟出来溜达一圈重新入场。——choicky09

@魔法师日报社: 古今之成大事业、大学问者,必经过三种之境界。 第一境界:先定一个可以达到的小目标,比方说我先挣他一个亿。 第二境界:我这辈子最大的错误是创办了阿里巴巴。 第三境界:很惭愧,就做了点微小的工作。

大多数男孩自称1米80的往往只有176,自称175的往往只有172,自称190的恐怕还要更高,自称170的就不要再追问他是165还是更矮了,给他一点爱吧…而大多数女孩自称160的往往只有158,自称168的只有165,自称170的就不要再追问她是172还是更高,人家真的是在给你留一点自尊

@英式没品笑话百科:每天都充满正能量的人,不是传销就一定脑子有问题。

不能要求拥有一个没有风暴的人生海洋,因为痛苦和磨难是人生的一部分。一个没有风暴的海洋,那不是海,是泥塘。——《心灵密码》

大家都是三分钟热度。区别是有人三分钟把事儿成了,有人三分钟把事儿忘了。

李彦宏接受贝爷的邀请去千里越野了,感觉故事的发展应该是这样的:李受了伤,贝爷处理不了,拿出手机发现谷歌上不了,打开百度,在首页找了一家医院。全剧终。

这个世界邪恶的地方在于你买的起的东西越来越便宜,你买不起的东西越来越贵

七岁的时候在树底下吃冰淇凌,发现白花花的冰淇凌有一大滴掉在了腿上。 本着不能浪费的原则,用手指沾了厚厚的一层放到嘴里,舌尖在指尖盘旋品味,突然发现口中没有甜腻,只有苦涩,浓郁的酸味,甚至还有点辣。 心中费解,低头看手中的冰淇凌,又抬头看树上的家雀儿。

除了微博头像鉴别法之外,再告诉大家一个鉴别傻逼的方法:如果一个人的微博名字都是中文,没问题;都是英文,也没问题;都是数字,也没问题;如果中文英文数字两两混搭,还是没问题。但如果一个人微博名字里头既有中文又有英文还有数字,那么这个人十有八九就是傻逼。@CCTV5体育新闻

【谍影重重5】桃园结义后,关羽问刘备:“大哥,你精文,我精武,三弟张飞整一个大老粗,跟他结拜用来干啥啊?” 刘备拍了拍关羽的肩膀,笑着说:“三弟啊,用来圈钱呀。”

大学同窗群固定话题:职场,收入,子女教育,学区房,每个话题都用“嗯嗯说到底还是钱多好”作为总结。隔月循环一次。

感觉公交司机可能都觉得公交车的后半车厢是个无底洞。

(来自网络)

One response to “大家都是三分钟热度

  1. 十年忽悠

    “大多数男孩自称1米80的往往只有176,自称175的往往只有172,自称190的恐怕还要更高”

    ——嗯,黄颜自称1米80…

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s