被包养,真的幸福吗?

发信人: feisan

好多同学都是外表光鲜其实混的也没传的那么好。

某个同学,我不知道说过没有,富婆,在深圳有几套房子,据说是做生意做出来的,但是私下里被传是年轻是被包养的。每天在同学群发图,都是PS的,显得皮肤很好,下班很尖。

大家都喊她美女,然后是班里唯一没结婚的女同学,女同学们都帮她私下找对象,看有没有合适的。

上个月的时候,见了下面,皮肤还是很差,不过相对其他同学可能稍微好一点,但是很肥,都有两个下巴了。开始聊天时候还很矜持,后来就大吐苦水。

说生意难做,现在做什么生意都不好做。另外几个也做生意的同学说,是呀,做什么生意都难做,好像就我一个没做生意的,哈哈哈。生意我好像看客一样,觉得和他们有一层无形的膈膜,说不上话。没有什么共同语言。

后来聊起婚姻的事情,说谁和谁很幸福,谁和谁不幸福,又说谁生了几个小孩。这个同学说,最不想的就是回家,回家家里人就催。可是怎么办,不能找个随便的人来随便把。好的看不上自己,不好的自己也看不上。

http://www.mitbbs.com/article_t/HuNan/31390653.html

One response to “被包养,真的幸福吗?

  1. 十年忽悠

    这些痛苦,并不是被包养的人特有的痛苦,谁都可能有。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s