全球女性最想要的脸(图)

(点进来看图)

全世界最完美的脸长什么样?最近英国整容医生萨尔瓦博士(Dr De Silva)通过整理其1000名整容需求患者对欧美女明星的颜值评价,将最受欢迎的明星面部部位进行组合,得出了一张“全球最完美的脸”。

数据显示,整容女性最想要的是凯特王妃的鼻子。现年34岁的凯特王妃拥有无数女性渴望的鼻型,连整容专家都说王妃的笔直细长的鼻子“完美的契合了女性的面部比例”。

有了王妃的鼻子,接下来你还得有凯拉-奈特利的眼睛。有着“英伦玫瑰”美誉的好莱坞影星凯拉-奈特利被认定拥有最完美的眼部轮廓,无数女性都希望自己获得这样一双会说话的明眸。

来自波多黎各的女歌手詹妮弗-洛佩兹的眉毛也广受好评,在欧美女性看来,挑起的眉毛比平直细眉更加性感。

被调查者一致认为西班牙玉女影星佩内洛普-克鲁兹的嘴唇最好看。这位《加勒比海盗4》风情万种的女主角确实拥有完美的性感朱唇。

相当多的女性想要安吉丽娜-朱莉线条分明的脸型。

凭借《律政俏佳人》走红的美国影星瑞茜-威瑟斯彭的皮肤最受好评,女孩儿们都希望自己的皮肤也能像她一样白里透红,毫无瑕疵。事实上这位奥斯卡影后今年已经四十岁了。

光洁的额头是年轻的标志。90后美国甜妞麦莉-赛勒斯的额头光滑圆润,没有一丝皱纹,不少担心显老的女性都希望整出这样的前额。

美国歌手塞雷娜-戈麦斯的下巴短小可爱,颇受网友欢迎。

骨灰级天后雪儿虽然现在已经70岁高龄,但网友还是认为她的下颌轮廓特别好看。

best_female_face

http://www.aboluowang.com/2016/0905/798079.html

3 responses to “全球女性最想要的脸(图)

  1. 太完美了反而不够生动。

  2. 生硬

  3. 十年忽悠

    嘴不好看,其他还行。但说额头是麦莉的,有点乱弹琴。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s