十年忽悠:说说美国人口结构对华裔的影响

作者:十年忽悠

我这里说的“华裔”,是指拥有美国国籍的华人。

美国华裔有三百多万,占美国总人口的1.2%。

这个比例当然是很小的,美国白人人口最多,约有70%,黑人约占12%,拉美裔约占13%。

美国是个一人一票制的民主国家,每个18岁以上的美国公民都有选举权,可以投票选举市长、州长、议员和总统等,美国各级政府都是美国人民选出来的。

美国民主的另一个特点是少数服从多数,谁的票多,谁就当选。

这种一人一票、少数服从多数的选举方式,必然受到人口结构的影响,因为政客们为了获选,都得竭尽全力拉拢选民,他们制定的政策,都得讨好选民,好让选民选他们。

但同一个政客,不可能制定出一套让所有选民都满意的政策来,只能瞄准某个或某几个群体,讨好一些选民,牺牲另一些选民。

那么,讨好谁,牺牲谁呢?

当然是谁对选举有利就讨好谁,谁对选举无关紧要就牺牲谁。

华人因为人口少,全部讨好了也只有那么多票,所以没有谁来刻意讨好。

白人虽然占到人口的70%,但因为经济地位各不相同,思想意识也各不相同,同一个政客很难讨好到所有白人,经常是各党候选人一人讨好到一部分。

但黑人选民就不同了,他们大多数人都比较穷,种族意识又特别强,总觉得自己是受害者,被人欺负被人压迫,所有白人都欠他们一大坨,所以他们倾向于选民主党,因为民主党搞大政府,高福利,给中产阶级加税,给低收入和没收入的人发福利,很得黑人欢心。

再就是拉美裔。其实拉美裔不是一个种族,他们中有黑人有白人也有其他肤色的人,他们的共同特点,是本人或上辈是从讲拉丁语的美洲国家来的。

有些拉美裔是1846-1848美墨战争后留下来的,因为加州和亚利桑那等州以前曾经是墨西哥的地盘,墨西哥在战争中打输了才变成美国地盘的,那几个州的墨西哥人很多都留在美国,成了美国人。还有些拉美裔是后来慢慢移民来的。但有很大一部分,是偷渡来的,因为美国和墨西哥之间有很长的陆地边界,很容易就偷渡过来了。

这些偷渡来美国的,就是非法移民,据不完全统计,至少有一千一百多万。他们中有很多因为犯法而关在监狱里,靠纳税人的钱养活。那些没关在监狱里的,一来就一个接一个的生孩子,而这些孩子一生下来就是美国公民,享受各种福利,他们的家长也跟着享受各种福利,都靠纳税人养活。

据统计,美国的各种福利,发给非法移民的比发给合法公民的还多!

奥巴马政府对非法移民非常友好,照顾有加,我们合法移民在成为公民前,配偶和子女都不能在美国工作,但奥巴马政府却给非法移民的成年子女工卡,让他们可以在美工作。奥巴马政府还放开国门,让拉美人更容易偷渡到美国来。他还拟定了大赦法案,要让美国境内所有非法入境的拉美人都合法留在美国。

这些措施,无疑非常讨好拉美裔,所以拉美裔也是民主党的票仓。

白人各有立场,亚裔人口太少,只有黑人和拉美裔倾向性强,所以近年来的美国总统选举,经常是黑人和拉美人说了算。

比如2008年,民主党的奥巴马和共和党的麦凯恩竞选总统,虽然这两人在白人选票上接近(49% 和48%),但由于95%的黑人都支持奥巴马,再加上67%的拉美人支持奥巴马,而麦凯恩只有4%的黑人票和31%的拉美人票,所以最终奥巴马以53%选票获胜。

奥巴马上台之后,积极开发另一个票源,那就是穆斯林。奥巴马在位七年多,已经给110万穆斯林发放了绿卡,让他们在美国安家。

今年,美国又接收了一万来自叙利亚的穆斯林难民。这些难民一到美国,就能得到一套带家具的镇屋(town house),政府要求各单位优先给难民安排工作,他们的子女要进入好的学校读书,不然就要联名状告当地政府。很多公立学校为了讨好穆斯林,连猪肉都禁掉了。

民主党的总统候选人希拉里被称为“吃激素的奥巴马”,她许诺如果她当选,会在第一个任期内接收100万穆斯林难民。

这些举措,无疑能得到美国穆斯林选民的选票,而这些新接收的穆斯林,很快就会成为公民,拥有选举权,自然会壮大民主党的票仓。

拉美人和穆斯林的生育率都很高,因为拉美人多信天主教,不提倡节育,而提倡多生,穆斯林更是如此,生儿育女对他们来说,都不是一家一户自己的事,而是壮大穆斯林队伍,光复全世界的光荣使命。

众所周知,以黑人为主的国家、拉美国家和穆斯林国家都是搞得乱糟糟的,要么穷,要么乱,更多的是又穷又乱。

黑非洲国家的贫穷和落后,是有目共睹的了,无需多言。

拉丁美洲国家穷还在其次,最可怕的是乱。墨西哥的毒贩子动辄火并,残杀那些敢于制裁他们的政府官员和警察,连学校的孩子都不放过,一次就可以杀掉几十成百。洪都拉斯也是黑帮横行,很多人都不敢在自己国家待,拼死拼活偷渡到墨西哥,再偷渡到美国。委内瑞拉已经破产,人民连饭都没得吃。就连最近举行奥运会的巴西,号称南美的一颗明珠,社会治安也是一塌糊涂。

中东地区的穆斯林国家更凶,千百年来都是战乱不断,还固守他们的愚昧无知的奇葩风俗,不把女人当人,男人可以娶四个老婆,女人却要蒙得严严实实,只剩一对眼睛在外面,八九岁就嫁人,终生受男人制约,没有家中男性陪同,不能去任何地方。最残酷的是女性的割礼和对违反伊斯兰法的女性的石刑处死。

根据美国人口普查局的预测,到2060年,美国的白人将不再是多数,只占人口的40%多,而拉美裔将迅速赶上,占总人口的36%。

这个是根据目前的人口增长速度来预测的,也只算了合法移民。如果放开国境,让拉美的非法移民大批涌进美国,再大量接收穆斯林难民,那么用不了那么久,美国就会变成黑墨穆的天下。

美国的两党制,将变得名存实亡,因为每个人都只有一票,而民主党的票仓是这么宏大,谁能当选,已经没有悬念。

作为人少势弱的华人,只能是任人宰割的羊羔,辛勤劳动换来的是越来越高的税收,再加上不断上涨的物价,和恐怖分子的袭击。

有人说华人要想在美国受到重视,得多生孩子才行,等到华人的人数在美国占到一定比例了,总统候选人就会来讨好华人,华人甚至可以选出一个华人总统来,照顾华人利益。

但这只能是说说而已,基本没有可行性。

首先,华人人口基数小,想在人口总数上占到一定比例,不是一天两天的事。而且华人也不愿意生太多孩子,因为生太多了养不起,给不了孩子高质量的生活,对不起孩子。

不仅如此,华人也不可能像黑墨穆那样,一窝蜂的选某个人当总统。华人阶层很鲜明,有大富翁,有中产,也有穷到吃救济的人。大家有自己的思想,有自己的利益,收入高的华人会愿意选共和党,因为共和党的税收相对要低一些,而收入低或没收入的会比较愿意选民主党,因为民主党发的福利多一些。

既然华人不可能在短期内把人口增加到一定比例,那么华人能做的,就是选举那个最能照顾到华人利益的人当总统。

而今年,最能照顾到华人利益的总统候选人是共和党的特朗普,因为他不支持滥发福利,他反对非法移民,要在美墨边界建墙,他还力主严格审查叙利亚难民,在无法甄别难民真实身份的情况下,停止接受穆斯林难民。他推崇的law and order(法律与秩序),是遵纪守法的华人能够在美国正常生活的保障。

如果你是美国华裔,请你为了华人的今天和未来,投特朗普一票!

6 responses to “十年忽悠:说说美国人口结构对华裔的影响

  1. 投特朗普一票!

  2. 涨知识了。应该投特朗普一票。

  3. 川普看来还挺靠谱。

  4. 分析得透彻!

  5. 华人辛辛苦苦移民到美国,绝对不是为了在墨西哥或者黑非洲或者中东穆斯林国家生活的,想去那些国家,直接去就行了,何必先来美国?

    但民主党为了保住自己的票仓,只能靠移进一些贫穷国家的人,他们初来匝到,要靠政府资助,要靠福利生活,所以他们会投票给民主党。一旦他们当中有些人自立了,富裕了,他们往往会“叛变”,因为他们不想让自己辛苦赚来的钱都拿去养懒人,所以民主党必须不断的引进外来移民,并让他们尽可能久的处于依赖政府的状态。

  6. 共和党与加拿大的保守党一样,民主党与加拿大的自由党差不多,滥发福利,浪费无度。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s