尸骨未寒

发信人: meirugu

人死了之后才发现许多看似真挚的感情是虚无的,经历一些事情之后,人只要死了,就什么都没有了。

我有个朋友的父亲,看上去和恩爱的,可是老婆死了没多久,才半年吧,就另外找了一个女的。

当时她父亲是五十多一点。

为了这事,朋友还和父亲闹,当然没有结果。

还有一个,是关系很好的朋友,一直以为是很好的朋友,结果她生病了都没告诉我,只是告诉了她曾经的一个情敌。最后她的了癌症死了,我们都不知道,还是她的情敌发消息,我们同学才知道的。

这还不算,她与老公的感情很好,她死了后,老公很伤心,很憔悴,哭的一塌糊涂。可是也是才几个月,她老公的朋友圈已经不再是思念了,而是换了一个女主角,天天拍那个女主角的运动的健美的照片。

那个女的身材很好,很漂亮。我们都怀疑,那时候她老公的新的女朋友。不过她老公还算不错的,给她父母买了一栋很大的房子,让他们养老。

虽然如此,也理解她老公找新的女人,可是这么短的时间就找了新欢,还是觉得很难受。爱是什么?一下子就没了。

http://www.mitbbs.com/article_t/Midlife/311757.html

3 responses to “尸骨未寒

  1. 也许爱早就没有了。

  2. 向前看.

  3. 女的死了,男的一般会结婚,因为他们很多没有生活能力,要找个人照顾自己;但男的死了,女的都懒得结婚了,侍候一个人几十年,刚刚解脱,还再去找个人来侍候?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s