当初分手的理由,现在还梗在我们中间

发信人: Roderick

分开时候很难受,很伤心,但是最终还是分了,因为觉得不合适,可是分开之后还是想念。

想念的滋味很不好受,不是一个人喃喃自语,就是走路低头抬头看天都会想起那个熟悉的名字,那个熟悉的身影。

但是还是终究忘了,几年之后,生命里突然觉得再也没有这个人的影子。再也没有听到她的名字。

一切都是一片云烟。

可是不久前联系上,那些过去的时间再度涌上心头,再度发现原来不是忘了,而是藏在更加深处的内心世界。

都很难过,为曾经的分开,为现在的联系,那种感觉有回来了, 都欢喜的不得了。都想再度在一起。可是在一起之后,激情过后,又慢慢回到最初,又是那种吵架的状态。

原来当初分手过的理由,现在还会存在。还是会一样的吵架,一样的闹的不开心。

很难过这种心态。以为经过这么多年,我们都在社会里变得成熟,变得有经验,变得能够控制好自己的情绪。

可是没有。实在无法做到。想到这一点,特别的难受,那一天在想,为什么当初分手的理由,现在还一直梗在我们之前,这真的是缘分不够吗?

http://www.mitbbs.com/article_t/Midlife/311813.html

2 responses to “当初分手的理由,现在还梗在我们中间

  1. 跟缘份有什么关系,以前分手的理由能克服就克服,克服不了就只能再分手。

  2. 江山可移,本性难改,两人的性格没有改变。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s