大叔怎样俘获少女心?

送交者:余一笑

都说,女人喜欢大叔。

其实,这个大叔,不仅是年龄的问题,而是一种人格魅力。

那么,所谓的“大叔”,是如何俘获少女的心呢?

1,做“大叔”,不要做她爸爸

少女刚刚从他爸爸那里解脱,变得相对独立。

所以她找男朋友不希望再找一个爸爸。

所以不要总是对她管东管西的,和做任何让她感觉你像她爸的事情。

2,千万不要试图去改变她

少女变化很大,她们总是今天有这样的想法,明天有那样的想法。不要对她指指点点,不要教育她,不要试图去改变她。

你要做的是去欣赏她,去期待她的变化。

如果你这么去做,你会发现妙龄少女真正美妙之处是在于她们总是会给你惊喜,这种惊喜对你的吸引力会远远大于她的容貌和身体。

这也就是为什么那些真正成熟的男人,在他们40-50岁的时候,总是喜欢和那先年轻的小姑娘在一起。记住,绝对不是因为容貌。

3,不要去追求她,而要去吸引她

我想说的是,真正有吸引力的妙龄少女,总是被很多和她们同龄的男人围追着,像苍蝇一般。

她们之所以会去选择比自己年长的男人,就是因为她们觉得成熟的男人不会这么去做,成熟的男人更懂得如何去吸引女人。

所以如果你想和一个比你年轻的妙龄少女在一起,这一点至关重要,千万不要让她们失望

4,在刚和她接触的时候,不要对她毛手毛脚

毛手毛脚是那些十七、八岁的小朋友做的事情,而且是没有任何吸引力的,而且年轻女孩她们总是提防这个。

成熟的男人不这么做,成熟的男人在过马路的时候轻轻搭着她的手,过完马路立刻放开,继续交谈。

大家觉得,所谓的“大叔”,是如何俘获少女的心呢?欢迎在评论分享你的看法!

http://site.6park.com/chan10/index.php?app=forum&act=threadview&tid=13613029

 

One response to “大叔怎样俘获少女心?

  1. 大叔费这么大劲讨好少女,等会一个年轻帅哥一出现,马上前功尽弃。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s