最浪漫的事,是宠你到白头

送交者:rarah

中秋节赏月是中国人的习俗之一。由于北京近两日天气不佳,一位老人为防止天公不作美而看不到圆月,就于中秋当晚,在后海一酒吧上点亮了自带的月亮,陪老伴过节。老人的浪漫行为,让旁观者都叹为观止。

昨天,币拍小编了解到,老人虽为赏月提前踩了点,但他还不放心,于是在孩子的帮助下偷偷准备了巨大的月亮灯,这才有了这动人的一幕。

  据网友在9月15日中秋当晚爆料,“在后海吃饭时,身边升起一个超大月亮!而男主角居然是个爷爷:爷爷曾经承诺让奶奶每年都看到最美的月亮。没想到这两天北京天气不好,爷爷怕奶奶看不到美丽的月亮,居然偷偷准备了一个巨大的气球月亮……”

记者从网友拍摄的短片中看到,老爷爷手持一簇鲜花,站在大月亮前,老奶奶反倒有些害羞了。被拽了好几下才不好意思站到中间来,面对路人拍照,老奶奶又躲在老爷爷的身后,不过可以看出她的脸上满是幸福的笑容。该网友告诉记者,作为路人见此情形感触很深,便将此事发布到网上。

  微博一经发出,老人的行为一夜之间爆红网络,如此浪漫的举动感动了无数网友。

“原来最浪漫的事,是宠你到白头”、“从此‘我愿摘下月亮送给你’不只存在歌词中”“这狗粮,我们单身吃得心甘情愿”。

http://site.6park.com/life3/index.php?app=forum&act=threadview&tid=13837340

3 responses to “最浪漫的事,是宠你到白头

  1. 可能老了,也可能最近各种负面的报道太多,看到这样浪漫的事儿,感动得泪奔。羡慕啊!如果有个人一直陪我宠我到老,我也愿一直活到地老天荒的,只要别嫌弃我满脸褶子。哈哈!

  2. 老爷爷肯花心思逗老伴开心,很不错。

  3. 难得老大爷人老心不老!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s