不选希拉里,只需一个理由

送交者: gemini2012

从个人品行等方面来说,希拉里已经不是够不够格当总统的问题,而是该不该进监狱的问题。

这个已经是众所周知,我就不多说了。

现在我假设她德智体全面发展,完美得连肚脐眼都没有,但我仍然反对她当总统,理由只有一个:她倒行逆施!

在妇女解放男女平等的问题上,她绝对是倒行逆施,连自己的姓都没有,搞得我平时提到她,都得用她的名而不是姓,好像我跟她多么熟悉多么亲近似的,其实只是因为如果叫她“克林顿”,人家都不知道我在说谁,是男克林顿还是女克林顿?

我知道美国有女人婚后改从夫姓的习俗,但我也知道很多女教授女科学家女医生都是姓自己的姓。这么点独立性都没有,还当什么女总统?

她在丈夫出轨之后(太多次了,这里得特别指明是莱温斯基那次),不是像那些自尊自强自爱的独立女性一样,跟丈夫离婚,去追求忠实平等的爱情,而是为了政治利益死守在丈夫身边,不惜丢人现眼的上电视为丈夫撒谎,还下黑手整治“小三”。

这跟封建社会那些“正室”“大奶”没什么两样,除了更阴险毒辣之外。

她还大力推崇极端歧视女性的伊斯兰教,不仅雇了个穆斯林女人做助手,还跟那些压迫女性的穆斯林国家勾勾搭搭,去那些国家访问时都特的用个大头巾把头裹起来冒充穆斯林。

这又倒行到哪里去了?

她自己目无法纪,带头破坏法制,犯下大大小小各种罪行,还支持违法乱纪扰乱社会秩序叫嚣取消警察的BLM。她的先驱奥巴马已经开了大赦罪犯大赦非法移民的先河,她作为第三届奥巴马,必然是希出于黑而胜于黑。

这又退回到哪里去了?原始社会,丛林法则?

在种族问题上,她抬高一个种族,打击另一个种族,制造种族矛盾,声称黑人的贫穷落后目无法纪是白人造成的,她的VP还说只有让白人人口剧减,变成少数民族,才算补偿了黑人历史上所受的压迫。

是的,她在这事儿上没提华人,那不是因为她尊重华人,而是因为华人对她来说,根本透明,只有在需要靶子的时候才存在,比如“我不希望我的子孙生活在华人占主导地位的世界”。

这是要把美国重新拖回到种族歧视的年代,让黑人当上统治者,出口恶气么?

她的经济政策,一言以蔽之,就是“奖懒罚勤,杀中济贫”,给中产阶级加税,让不劳而获的更加不劳而获。

这是直奔“旧社会”去了,唯二不同的是,剥削阶级的肤色变深了,人数增加了。

希拉里的美国,就是一个黑白颠倒,是非混淆,倒行逆施的美国。

不想“一夜回到解放前”的华人,都别选她。

http://www.mitbbs.com/article_t/USANews/32147969.html

2 responses to “不选希拉里,只需一个理由

  1. 文章说得很有道理。

  2. 说得好!

    希拉里的做法,跟国内文革时的做法一样,没知识的硬送进大学,不劳动的硬发钱养活,非法越境的当大爷对待,合法移民的排长队等绿卡,拘捕被打死的当英雄歌颂,恐怖分子请进家里来当座上宾。

    倒行逆施!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s