放水抗日

(来自网络)

北京时间9月19日消息,昨天是“九一八”事变发生85周年纪念日。当天,乒乓球奥运冠军王楠的老公郭斌发布微博,表示国人永远不应该忘记国耻。对此,王楠随后发微博支持了老公的言论,她表示自己“手动点赞”,并表示“永远不要忘记曾经的九一八!”。

昨天是“九一八”事变发生85周年纪念日。当天,郭斌发布了一条微博,内容为:“遇到一些欺负人的事总是很难缓过劲,曾经的九一八!整个国家被一个比咱小太多的国家从头到脚羞辱欺负的到家了!我是去过日本却从不用它包括电器之內的任何产品!甚至在日本住酒店很小人地把水都打开,还觉得解气!其实这没用!咱得多方位加油!加油!”

不到一天的时间,这条微博已经被转发超过1500次,点赞数超过了1000次,评论数则接近1000次。

这条微博发出之后,引发了一定的争议。不少网友都对郭斌表达了支持,他们表示应该牢记历史,勿忘国殇。但也有一些网友认为郭斌的行为很“幼稚”,是在“浪费水资源”。

随后,王楠也发布了一条微博,支持了老公郭斌。王楠在微博中这样写道:“这就是郭同学,永远这么直接,我手动点赞!永远不要忘记曾经的九一八!”

王楠微博

到目前为止,王楠的这条微博的转发量接近1000次,点赞数也达到了1360次。据百科资料,王楠的老公郭斌1970年出生,山东威海人,是威海房地产大亨。2008年9月27日,郭斌与王楠在山东烟台举行海上婚礼,结为连理。郭斌比王楠大8岁,两人婚后育有一子一女。郭斌最近一次露面是在9月13日,当时他同刘国梁和王宝强在一起提前庆祝了中秋节,并公开表达了对于处在离婚漩涡中的王宝强的支持。

wangnan

3 responses to “放水抗日

  1. 愚民一个。

  2. 这么抗日干吗要去日本?打死都不去!

  3. 爱国贼。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s