十个拒绝入境的奇葩理由

送交者:牧马客

1,没钱请绕道

比如在泰国,你身上如果没有带够2W泰铢(约4000人民币),那么不好意思,你将拒绝被入境。

2,行李带少怪我咯

曾有四个哈尔滨市民在韩国被遣送,理由居然是他们四个人居然只带一个箱子,有非法滞留的嫌疑。

3,长得太帅寸步难行

在沙特,曾拒绝一个很帅的阿联酋男子入境,理由是担心当地妇女难以抗拒其魅力而做出疯狂举动。这是充分保护了自己本国的妹子资源,维护了本土屌丝的利益啊。

taishuai

4,身上扎洞太多\

  比如迪拜,曾拒绝一个身上打了453个孔的德国男子入境,理由是担心有碍观瞻,引起混乱。我觉得挺好的,要是哪个熊孩子玩磁铁石,那……

zhadong

5,旅行社资历太浅

  还是在越南,某郑州旅行社因为资质太浅,结果连游客都被越南遣返回国,这坑谁来填啊!

6,行李有婴儿用品

  去美国,如果你的行李里发现有婴儿用品,容易被美国海关怀疑是出国生孩子,拒绝入境。呵呵,这是有多么怕中国人跑到你那儿生啊。

 7,没人接就等着回家

  在欧洲很多国家去商务旅行的人,必须有联系单位,如果你在机场上瞻前顾后,没有人接,就会因入境目的不纯而被遣返。

8,没有定返程机票

  在新加坡曾有一个成都女子,因为没有定返程机票,结果连机场大门都还没有迈出去,就被强制打道回府了。

9,行李箱中有中成药

  在美国洛杉矶,一位大叔携带着16瓶复方甘草片,人家估计是想拿来自己用,结果被直接拿下,并且5年内不得入境美国。求大叔心里阴影面积!

10,衣着过于暴露

  在东南亚某国,北京女大学生因为衣着过于暴露被遣返。小编只能说,这么好的待遇不要,姑娘莫慌,回来暴露给咱看

http://site.6park.com/life2/index.php?app=forum&act=threadview&tid=14770204

One response to “十个拒绝入境的奇葩理由

  1. 感觉大多数不算奇葩,都有一定的道理,除了太帅那个以外。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s