最性感的战地记者(多图)

来源:腾讯国际

综合外媒报道,英国广播公司驻黎巴嫩贝鲁特的战地记者詹姆斯-朗文(James Longman)靠身材和颜值走红,在Instagram上有近万粉丝,被网友封为“最性感战地记者”。据信,朗文主持的节目大多数观众为女性,而众多粉丝更是坦言称“不关注战事,只是为了看帅哥才看新闻”。

今年29岁的型男战地记者詹姆斯-朗文(James Longman)是BBC中东时政记者,目前驻扎在黎巴嫩贝鲁特。他在报道新闻的同时,喜欢在社交网络上大方的晒出自己的健身照,圈粉无数,众多女粉丝称他报道新闻的时候实在太性感,大家无法专心听新闻,只能目不转睛的看帅哥。甚至有网友直接在网上向他求婚,留言说:“娶我吧!”

上周五,他参与主持BBC在Facebook举行的叙利亚危机线上问答环节,网民反应热烈。但是他们并非热衷于新闻本身,而是被朗文有型的外表迷得神魂颠倒。问答环节被连串的赞美留言淹没,其中有女粉丝大赞他像年轻版的好莱坞明星理查-基尔(Richard Gere),也有粉丝直呼:“实在是太帅了!”

图为朗文上周五在Facebook上主持,然而网友(右侧)只关注他长得好帅。

longman1

早在今年年初,朗文就凭借一则短片引起了公众的关注。他自制了一则关于精神病的短片。在片中,他透露自己的父亲常年备受精神分裂症的折磨,最后自杀身亡。当时朗文才9岁,受到了很大的创伤,并表示不希望更多人经受这样的痛苦。

朗文下个月便从黎巴嫩返回英国。他是英国沃斯中学的优等生,在BBC任职4年,曾报道法国巴黎及尼斯恐袭。对于粉丝的疯狂热捧,他低调的表示“很荣幸”。

图为朗文报道尼斯恐袭。

 

longman2

图为朗文在黎巴嫩报道战事,与当地受灾群众在一起。

longman3

图为朗文展示自己的健硕身材。

longman4

图为朗文在海滩度假的照片。

longman5.jpg

http://news.6park.com/newspark/index.php?app=news&act=view&nid=190937

4 responses to “最性感的战地记者(多图)

  1. 身材不错。

  2. 啊好帅!

  3. 身材好棒!

  4. 明明可以靠颜值吃饭,偏偏要去当记者,而且是战地记者。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s