华人支持禁枪,就是自掘坟墓

送交者:gemini2012

禁枪只能禁到守法的人,那些不守法的人,总是能搞到武器的。

假设美国禁枪真的能做到把所有人手里的枪都收缴了,连毒贩子黑帮抢劫杀人犯的枪都收走了,而且他们永远也搞不到枪了——

还是该华人倒霉!

因为华人从人种上来讲,就是个小体弱的民族,你可以说这是自恨,也可以说这是华人更加进化的标志,但你不能不承认这个事实。看看其他种族,哪个不是牛高马大?一个身高六尺多体重几百磅的黑人,对付一个身高五尺多体重一百多磅的华人,不打都能压死你!

如果真有全面禁枪的那一天,其他种族的坏蛋可以随便欺负华人,可以放心到华人家里来抢劫,人家都知道华人有钱,开豪车,买大房子,家里不是大把现金,就是金银首饰名包名表,太TM值得一抢了!

如果说现在这些坏蛋还有所收敛的话,是因为他们担心华人用枪对付他们,等到绝对没枪的那一天,倒霉的肯定是有点钱但个子小体力弱的华人。

枪是个小体弱的人保护自己的武器,当一个大个子欺负一个小不点的时候,如果两人都赤手空拳,肯定是小个子被打死打伤。

所以华人的当务之急不是高喊禁枪,而是赶在枪被左逼禁掉之前快去买两把放在家里。

当然有人要说了,我老公脾气暴躁,我孩子到处乱翻,我不敢买枪,怕老公发起怒来,一枪把我崩了,还怕孩子把枪翻出来,伤人伤己。

那你就别买枪了,但请别跟着嚷嚷禁枪,不然凸显自己傻B。

http://www.mitbbs.com/article_t/USANews/31948567.html

4 responses to “华人支持禁枪,就是自掘坟墓

  1. 有道理。禁枪只禁得住守法的人,坏蛋总有办法搞到枪。

  2. 华人要多拥枪,以威慑劫匪。

  3. 支持百姓拥枪自卫。

  4. 十年忽悠

    美国人拥枪是宪法赋予的权利,美国有30%的人拥枪,所以现在想禁枪,是不现实的,你可以号召大家都把枪上交,但坏蛋肯定不会听你的。

    美国现在顶多是控枪,比如不让精神病患者买枪等等。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s