今天在超市门口被一位美女搭讪了

发信人: gemini2012

今天从华人超市购物出来,在门口被一位美女搭讪了:“先生,您登记了吗?”

哥先是一惊,啥?现在的美女这么肆无忌惮了?

接着一喜,嗯,看来哥的风度不减当年,还是那么扁扁。

还在酝酿答案呢,美女又说:“如果您还没登记,请到那边去,我可以帮您登记。”

啥?现在兴现场求爱现场登记了?

哥顺着美女指的方向看过去,只见一张小桌子,上面插个牌子:“免费 登记”。

哇,连费都免了,这个——这个这个——

迷迷瞪瞪往前走,突然看到,桌边墙上有一张手写的标语:“不做哑裔!”

寻思了一会,才悟出原来搞选民登记的!

哥略感失望,但仍不放弃跟美女说话的机会:“本州选民注册不是已经过了吗?”

“原定时间是过了,但因为飓风影响,又延长了几天。”‘

“你是为哪个党登记选民?”

“不为哪个党,只是鼓励华人参政,注册之后,你可以选任何人。”

“哦,是这样。不过我已经登记了。”

哥走到自己车跟前,突然想起网上揭露的丑闻,佛州民主党登记人员把共和党选民的登
记表撕掉的事,遂站那儿不走,观察美女,看她如何登记选民。

这才注意到她身边墙上还贴着别的标语,都是手写的:

“华人工作机会被剥夺”

“华人上学机会被剥夺”

“男人可以随便进女厕”

这都是大标题,下面还有字体小些的段落,估计是正文。

原来这位美女是咱们同一个战壕的战友!

看她一个人站在那里,比较孤独寂寞冷,遂走上前去,热心的向她请教有关AA、强插和
难民问题。

她热情讲解,引来一些围观群众。

哥陌陌的退出。

美女,哥今天就帮你到这里了。

One response to “今天在超市门口被一位美女搭讪了

  1. 赞美女帅哥热心助选。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s