你抑郁过没有?

送交者: 风尚美学

下班车上听广播说,现在我们身边的人抑郁症越来越多,女性更是达到了1/20.因为没有正视这个问题,基本上都是抑郁症4年以上才求医的。而这已经对大脑和人体造成了程度不同的永久性伤害,永无痊愈的可能。

婚版一直是个奉献爱心互助互谅的好地方,大家不妨相互倾诉,省了昂贵的心理医疗费用。10月10日是世界精神卫生日,建议大家把最抑郁的事情晾出来,敢于面对它,就是战胜它的第一步!

俺先来。最抑郁的事有两个。一个是08年金融危机,后来大家都这么过来也就慢慢过来了。还有一个,伤了我很多年,那是金融危机前几年,大致来说就是邂逅了一个年轻漂亮的女孩子,她经常联络我,也找我借钱。

后来她换工作失踪,一次在一个用餐的地方又碰上了。接下来她就说了她家里的很多麻烦事,向我呈现了软弱的一面,我怜惜她,就每月三千块帮忙她。

持续了一段时间,她说要回中国老家,我依然,包养她。后来多次我去探望她,第六感发觉我常住的宾馆她也常在,稍微调查,发觉她有别的男人了。我就当机立断了。当然,可以理解,我年纪比她大得多,尽管我曾想为她离婚。好几年,梦里都是被她欺骗的眼泪。可见我也曾是痴情男。

过来了,但是差点抑郁症了。我的丑陋过往给你看,祝你勇敢得追求阳光。

http://site.6park.com/life9/index.php?app=forum&act=threadview&tid=14355523

2 responses to “你抑郁过没有?

  1. 没空抑郁。

  2. 抑郁症和抑郁是两回事。很多人都有过抑郁的时候,但那不是抑郁症。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s