说出来丢人,不说又憋屈

送交者: 楼主好强

刚戒尿布的小屁孩子过生日,买了礼物,蛋糕,piñata,不想大搞,也没必要大搞,想着自己家人(7口)在外面随便吃个饭的了。

然后午餐出现分歧,我的意见被否决,去了家极其高档的西人餐厅吃饭,不是Tgif那类的,
反正非常坑爹,真把我坑死了。

东西又贵又难吃,全家人是饿着肚子进去饿着肚子出来的,东西咸,咬不动,或者直接烤成炭端上来;菜吃进去我直接吐盘子上了。

小孩子懂个什么,吃个蛋糕,去个CHUNK CHEESE就乐颠颠了,结果搞这么一出

算上乱七八糟的开销,小屁孩子过生日, 花了近500.

我小时候那会过生日顶多舅舅买个蛋糕已经很乐了,500 快赶上全家一个月菜钱了。

不是什么大款,就是刚勉强脱离温饱在国外打工混饭吃的普通人家,为个小屁孩子花了这么多钱过个生日,实在是太不值得了。

我非常讨厌她们家人的这一点,穷大方,动不动就是这个过生日,那个过生日,然后就是出去乱吃,乱花钱,可是平时又很抠自己。搞什么搞!

以后我的孩子过生日,就是蛋糕,礼物,pinata,预算100.想大搞等他自己长大赚钱了自己爱怎么搞怎么搞去。

http://site.6park.com/life9/index.php?app=forum&act=threadview&tid=14356422

2 responses to “说出来丢人,不说又憋屈

  1. 没试过去尝试一下也不错。

  2. 还是因为活法不一样,楼主要么改变自己适应对方,要么离婚算了,因为这样别扭着,成天闹,烦人,最终还是离婚。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s