不靠谱的男人

送交者: wwwyu

俗话说的好“男怕入错行,女怕嫁错郎”。可见婚姻对于一个女人的重要性,每个女人都希望嫁给一个好男人,一个靠谱的男人。因为这关系到一个女人一生的幸福,那么怎样去识别一个不靠谱的男人呢?不靠谱的男人一般有以下几个表现。

1、只说不做

这样的男人,能用自己的嘴为你编织出一个美好的世界。赞美的话,空头的许诺要多少有多少,但是却从来不会去行动。例如答应带你一起去旅行,却一次次的找借口逃避。或者遇见你想买的东西,直接说:等到结婚的时候,给你买更好的。这种直说不做的男人,能靠的住吗?

不靠谱的男人的5种表现

2、是所有异性朋友的暖男

有一句话说的好,只对你一个人暖的男人,才是暖男。对所有人暖的那叫中央空调。这样的男人不过是打着暖男的幌子,处处留情罢了,这样滥情的男人一定不能要。

3、充满抱怨的男人

这种男人见不得别人比自己好,总是一副怨天尤人的态度去面对生活。面试落选,就说别人有关系。别人升职就说人家狗腿子。从来都没有考虑过自己的不足。这种对生活充满抱怨的男人,面对婚姻也是充满抱怨的。

不靠谱的男人的5种表现

4、抠门

男人小气,不像男人。不管怎么样,那种抠门的男人是不能要的,注意,这个抠门和贫穷不是一个概念。举例说明一下吧,贫穷那是真没有钱,但抠门那时说明有钱而不花。就比如曾经我举的一个例子,一个穷小子和一个富翁都为妻子选择钻戒,穷小子拿出一年的积蓄为妻子买的钻戒自然也不如富翁随便买的,但是穷小子的爱要高于富翁不知多少倍。

5、不会打理生活的男人

一个不会打理生活的男人,要么就是被家里宠坏的妈宝男,要么就是自己不热爱生活。无论是哪一种都不能要。一个自己的生活都不会打理的男人,你还指望他能带给你幸福吗?

不靠谱的男人的5种表现

那么,你的那个他有没有这些表现呢?

http://site.6park.com/chan10/index.php?app=forum&act=threadview&tid=13614662

2 responses to “不靠谱的男人

  1. 茹凉们要睁大眼睛。

  2. 大部分男人不靠谱,大部分女人也不靠谱,最后就看谁更不靠谱,谁稍微靠点谱了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s