十年忽悠:克林顿的钱权军火交易(多图)

作者:十年忽悠

希拉里这一生,只在刚毕业之后做过几天律师,其他时间除了做政客和政客老婆,没干过任何别的工作。

她老公当了两届总统,委派她负责一些很有油水的活干,但她也没干出什么业绩来。

比尔-克林顿下台之后,两人没有任何工作,只靠总统退休金生活,她自己形容说是“穷得要死”(dirt poor),连白宫的家具都偷偷运到自己家里去了,后来被发现,并被勒令退回。

2008年奥巴马当选之后,任命希拉里为国务卿,可让她逮住发财的机会了,不惜一切代价,疯狂敛财,摇身一变,成了富婆。

但她的发家致富,是建立在损害国家和人民利益基础上的,下面是被揭发出来的一部分黑帐:

1. 收受恐怖主义国家的政治现金,回报是把军火卖给这些国家:

下图中提到的,都是穆斯林国家,有的自己就是恐怖主义国家,有的资助恐怖主义活动,震惊世界的911事件就是下图中沙特阿拉伯资助的。而希拉里收受了这些国家的政治献金,便利用自己国务卿的职位,签署合同,把军火卖给这些国家。

clinton_corruption1

2. 用外交官职位卖钱:

这是维基揭秘(wikileaks)揭露出来的事实,无论是克林顿基金会还是白宫,都没能抵赖:

下图显示美国很多外交官都是用捐款的方式获得职位的:

donors-dnc-ambassadors

3. 用总统竞选敛财:

这次总统选举,很多人都把赌注押在希拉里身上,都以为共和党会是布什家的小儿子杰布成为候选人,肯定争不过希拉里,于是纷纷送钱,希望希拉里上台后能给他们好处。

但美国对选举捐款有规定,只有公民和绿卡持有者可以捐款,且每人不得超过$2700美元,所以这些大款都采用别的方式变相捐款,比如把钱捐给克林顿基金会或希拉里的竞选机构,那个就没限制了。另外,还可以请克林顿两口子去演讲,一次给个几十万。

下面是请克林顿两口子演讲的部分机构,其中有我们熟悉的甲骨文工资,通用电气公司, 电话工资AT&T, 微软公司等等,演讲费从十多万到六十多万不等。

clinton_speech_fee

4.避税:

克林顿两口子得到这么多演讲费,如果全都放进自己腰包,那是要交很多税的,所以他们都捐掉了。

捐给谁了呢?捐给自己的基金会,然后再从基金会里拿钱出来用,虽然还是那些钱,但就不用交税了。

到最后,克林顿基金会的钱只有6%左右用于慈善事业,其他的,不是用来给他们的女儿发工资(年薪90万),就是用来支付自己一家的各种花销了。

下面是华尔街分析家提供的克林顿一家报税时的各种花销,都是免税的:

expenses-clinton-foundation

http://www.wnd.com/2015/05/wall-street-analyst-shut-down-clinton-foundation/

纵观整个美国历史,如此腐败的政客,还真是只此一家。

3 responses to “十年忽悠:克林顿的钱权军火交易(多图)

  1. 腐败程度跟老共有得一比。

  2. 好黑。

  3. 巨贪。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s