第三次辩论开成了希拉里的认罪大会

送交者:gemini2012

前两次辩论,我们还能分析分析谁输谁赢。

第三次辩论,已经开成了希拉里的认罪大会。对以下指控,她要么没能驳倒,要么干脆
就没驳,默认了:

1.希拉里支持abortion,包括离出生时间只几个月甚至几天的胎儿。

2.希拉里反对second amendment,高院对Heller一案的判决,令她非常愤怒。

3.ISIS是奥巴马和希拉里制造出来的。

4.俄国一贯outsmart希拉里和奥巴马。

5.克林顿基金会收受沙特阿拉伯等国政治献金,并用国家利益做交换。

6. wikileaks 揭露的内容是真实的,因为希拉里没有反驳,只说是俄国人窃取的。

7.希拉里派人到床总拉励捣乱。

8.几个跳出来指控床总的女人是希拉里指使的。

9.希拉里在收到传票后,删掉了三万多封邮件,并一再就此事撒谎(一位四星级军官只
对FBI撒了一次谎,就要坐五年牢,而希拉里竟然可以竞选总统)。

10.希拉里的国务院丢失了6 billion,钱不知道到哪里去了。
(她对此说了“untrue”,但没具体证据,就扯到自己30年工作经验上去了)

最严重的一点,她泄露了国家机密!她说核武器从总统批准使用到实际发射,需
要四分钟!

这只能是她当国务卿时得知的或者是当总统候选人时从intelligence briefing 里得知
的。不管是什么,她都不该拿到辩论会上说。肯定是老糊涂了,忘了这个信息是从哪里
来的。

还是床总嘴紧,没有吆喝一声:“你怎么把briefing上的东西都拿出来说了?”

还要加一条,关于进攻Mosul,床总说这是奥巴马政府为希拉里竞选设计的,所以特地
选在投票前三周开始进攻,好让人感觉奥希是能对付ISIS的。但美国提前几个月就嚷嚷
开了, ISIS的头目还不跑掉了?

对这一点,希拉里也没否认。

http://www.mitbbs.com/article_t/USANews/32356217.html

6 responses to “第三次辩论开成了希拉里的认罪大会

  1. 希拉里没反驳不能证明川普的言论就是事实。我昨天没有全部看完,但是关于abortion我全部看了。希拉里说的很清楚她认为abortion有可能源于妊娠过程中涉及孕妇健康的原因,这个决定对孕妇及其家人都是难题,不应该由政府替他们做决定。

  2. 楼主分析得精辟。

  3. 关于宪法第二修正案她也反复说她不反对拥枪而是要加强管控毕竟由很多人死于枪下

  4. 回复weier99:

    关于abortion,楼主说的是“希拉里支持abortion,包括离出生时间只几个月甚至几天的胎儿。”

    这是个事实,希拉里没否认。

    至于希拉里为什么支持abortion, 理由对不对,那就是选民自己的看法了。

    很明显,你是支持abortion的,所以你认为她给的理由是对的。

    但实际生活中,因为母亲健康状况需要流产掉那些离出生只几个月甚至几天的胎儿的情况,几乎是没有的,因为那个时候的胎儿生下来已经能存活了。

    而这个所谓“孕妇的健康原因”包括很多内容,心理上有抵触,心情不愉快,等等,都可以成为“健康原因”。

  5. 回复weier99:

    关于第二修正案,也就是拥枪的权利,希拉里口头上是支持的,但实际上并非如此。

    这里是主持人的提问:
    Secretary Clinton, you said last year, and let me quote: “The Supreme Court is wrong on the second amendment.” And now, in fact, in the 2008 Heller case the court ruled that there is a constitutional right to bear arms, but a right that is reasonably limited. Those were the words of the judge Antonin Scalia, who wrote the decision. What’s wrong with that?

    美国宪法规定民众有拥枪的权利,但有些地方自行定了一些规定,比如在联邦所辖的飞地上(enclave)不能拥枪,有些人(比如Heller)认为这种规定违反宪法,所以打官司上诉到高院。

    高院以5比4推翻了那个联邦飞地上不能拥枪的规定,大法官Scalia说民众有拥枪的权利,同时也有合理的限制,这个限制就是一些安全措施,防止发生意外。

    主持人指出希拉里对这个决定很生气,认为这个判决错了,而希拉里没有反驳,说明她承认了这一点。

    这个决定就是维护第二修正案的,而希拉里认为错了,说明她并不支持第二修正案。

    不仅如此,最近维基解密暴露出来的材料也证实她希望上台之后能取消第二修正案。

  6. 回复werer99:

    从你的两个回帖来看,你是支持希拉里的,或者是没有背景知识没把事情搞明白就发言的。

    建议你不要在这里跟帖了,我没时间一条一条反驳。但如果不反驳,又让你的谬误流传,那我只好删掉。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s