触目惊心的美国大选舞弊(多图)

2016-10-23 一沙一世界 美国华人之声

voter_fraud1

2016年, 又是美国四年一度的行使美国公民基本选举权的一年。 这不寻常的年份, 让人不由自主的想起了2000年的总统选举。 美国号称最公平最民主的选举制度, 到底是不是有效公平的呢? 弗罗里达州,在2000年让世界瞩目, 因为该州区区不到一千的选票就决定了美国的8年的命运。 这到底仅仅是历史的巧合还是有人为操作的成分? 曾有文章号称全美国只有31个舞弊的案例。但是稍微有点常识的都知道这样的结论多么的幼稚和可笑了。 美国的选举制度, 有好多具体的环节和途径以保证每个人能挑选最方便的办法来投票, 但是错综复杂的办法也导致了不可避免的错误和舞弊的发生。

我们先谈谈常见的几种舞弊和错误。

1. 注册舞弊: 美国宪法规定只有年满18岁的美国公民才可以行使选举权, 而且很多州也不允许在服刑的囚犯选举。 很多州都要求选民必须注册了才能投票。 然而注册选民就成了第一个舞弊的环节。 前几天的暗访民主党选举委员会的视频估计大家都看过了  https://www.youtube.com/watch?v=hDc8PVCvfKs  , 大家都看到, 伪造的W2, 地址证明, 当地车牌的车, 都可以轻而易举的得到,靠这些伪造的文件,可以轻而易举的注册投票. 而在非法移民众多的加州, 甚至在给非法移民发放驾照的同时开始鼓励他们去投票登记。

2. 冒认投票舞弊: 尽管美国几乎人人都有驾照, 身份证, 护照等证明, 但是在没有身份验证要求的州,只要你报出注册选民的姓名地址生日就可以在大选日投票。(这些州几乎是清一色的民主党多数的州,看下图) 而这些注册选民的姓名地址生日, 都可以通过相关组织和途径轻而易举的得到. 这就是我们经常听说到, 死人投票, 罪犯投票, 还有自己被冒充投票的来由。

voter_fraud2

3. 重复投票舞弊: 注册成选民后, 可以有邮寄投票,(Absentee Vote), 提前投票(Early Vote), 大选日投票(Vote on Election Day), 由于技术的缺乏, 没有办法阻止你通过这几个途径反复投票, 也没有跨州的检查是否有人跨州投票. 这些都给舞弊留下了巨大的空间. 理论上舞弊者可以先邮寄选票, 再提前到county的office 投票, 最后到大选日还可以到处到各个polling station 投票. 而每次大选有只有凤毛麟角的voter fraud被起诉, 所以这使得作弊的成本大大降低. 这也是上次著名的”Vote Early, Vote Often” 口号的来由。

4. 电子选票系统舞弊: 大选的大部分选票都是电子投票, 投票完毕后没有任何可以跟踪和验证的机制. 甚至你都不知道是不是自己的电子票纪录如系统没有. 电子投票系统据相关报告, 是索罗斯间接拥有的, 而索罗斯被大众认为和委内瑞拉的选举舞弊案有牵连. 这样的一个黑箱系统, 没有人能保证是否能正确的计票。

5.投票点舞弊: 大选日, 曾经有组织通过各种办法来诱导特定人群来投票,或者通过现金/物品诱惑低收入者定向投票. 比如以前就有黑豹组织在选票点前威胁选民, 还有用披萨奖励和大巴运送选民多次投票。

大家现在都在心里思考着这么复杂和系统, 如何能够证明系统的有效性呢?  本人也在好奇这个问题的同时,毅然决定撸起袖子好好的做一番研究。基于本人多年来对于数据分析的经验, 这也让这样一个不可能完成的任务变成了可能. 首先我们知道, 第一,四,五类的舞弊, 我们只有依靠政府选举机构来解决. 但是部分第二类和第三类的舞弊我们可以通过大数据分析得出结论。

我们首先挑选了弗罗里达, 这是一个有部分身份验证要求的州, 而且也是2000年大选的关键州。 以下数据是经过竞选权威机构验证并发布的数据。 本人本人啥也不说了, 先上图吧, 鉴于Privacy原因,本人把所有个人的信息都隐藏了, 只留下Voter ID的最后两位和生日.

1. 627张小于18岁的投票. 这些票都经过了投票站义工的身份证验证, 然后经过投票系统的输入验证, 然后要经过投票汇总的验证,  最后还要经过投票数据库IT人员的验证和筛选才能到本人的手上. 是不是眼睛大了一圈了?

voter_fraud3

2. 57,507张超过90岁的选票, 最长寿的是一位1856年出生的投票者. 美国历史上超过113岁的人只有100人. 本人也想知道如何活156岁还能大选日去投票, 还能不让投票站工作人员不围观.

voter_fraud4

3. 6,203张未合法注册选民的选票. 弗罗里达州要求所有选民必须提前29天登记注册才能选举, 而这些都是注册日期比投票日期至少晚40天. 按照哦选举法, 这些选民都不能投票。

voter_fraud5

4. 80,837位选民共161,787张重复选票. 这就是所谓的Vote Often. 看到这个数据估计戈尔哭成了泪人, 当年他可是只差了1000票不到啊. 这里华丽丽的就有161K张选票啊。

voter_fraud6

5. 1,749个地址每个地址都有10-50个注册选民, 一共 32,856名选民. 这些不代表一定是Voter registration Fraud.  本人没有算超过50位选民的大学宿舍和平民公寓. 还有相当数量的选民注册中心的地址. 但是随便抽查了几个地址, 发现这些地址不少都没法住下10名以上的成年人. 就算住下了, 也一定违背了当地的居住条件的法律条款了吧.

面对这样的混乱的大选舞弊情况, 我们普通选民能够做些什么事情呢

首先,大家要积极的去投票站做义工, 无论你是什么党派, 只有一个公平公正的系统才能维护社会的稳定。 大家只要google poll station volunteers。 或者在https://www.donaldjtrump.com/volunteer注册也可以为候选人服务。

第二, 大家要积极注册和投票。 加大选民基数才能使舞弊的影响变小, 也可以让冒名顶替投票愈发困难。

第三, 大家要动员所有的朋友邻居到州政府的选民注册网站查一查自己的住址,看看有没有盗用自己地址注册的, 也要查看自己的邮箱里面有没有收到他人的相关邮件。如果有去世的或者搬到外州的朋友家人也要去查询是否已经在系统里注销选民等级, 这样能大大减少被冒用身份投票的机会。 大家只要搜索关键词 Voter Registration Status和州名就可以找到。

第四, 自己投票后, 一定要检查表格是否标记清楚,  电子投票要确认后再离开。 所有投票记录包括表格和电子显示屏都要拍照存档。如果电子投票错误一定马上联系工作人员和投票站附近的选举监督律师团队。 建议投共和党票的要到vote.gop 注册, 以备以后查证时能迅速的对比。

请大家继续关注我们的公众号, 在后面的一段时间里, 我们还会陆续公布其他州的选举舞弊的数据.也请大家团结起来, 共同防止选举舞弊行为, 为美国的公正和公平做出自己的一份绵薄之力!

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAwMTkxNTQ0MA==&mid=2247485554&idx=1&sn=cf9714d882f2a70e88325d800cdab386&chksm=9ad3272dada4ae3b998d0003b2fcf1c2c590aa2b4dcbeab3cbf925fa28fcea700af6372873ec&scene=0#wechat_redirect

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s