刚投完票,惊叹投票舞弊太容易!

发信人: vvWvv

一进投票场,四周贴满了 “No Photo ID Needed To Vote(投票无须出示带照片证件)”, 生怕作弊的人吓出去了似的。

来到工作人员跟前,只需要回答三个简单问题就可以拿到“你的”选票,至于真的是你吗,还是死掉的几百万人之一的选票,或者冒领你邻居的票,都没有人管。那三个问题是:姓,名,地址。(不问生日,生日太难记了,尤其是作弊者可能要来好几趟领不同的票的时候)

当然,你报的姓名地址需要在系统里注册了。要是哪个组织掌握了系统里百万级的僵尸票,作起弊来真是太容易了,你可以来回投无数遍,每次按组织要求报个名字就可以了。

期间一头儿还吩咐一工作人员去制止队伍中有人主动亮驾照的行为。主动秀驾照也是不行的,估计会给人压力。

不查ID,不准查ID,不准主动秀ID, 这真的是民主党制胜法宝啊。完全理解民主党要誓死捍卫这个。据说奥巴马赢了所有不查ID的州,但输了所有需要查ID的州,有兴趣的同学fact check(与事实核对)一下。

http://www.mitbbs.com/article_t/USANews/32389839.html

 

3 responses to “刚投完票,惊叹投票舞弊太容易!

  1. 我们的票都是政府寄到家里来的,去投的时候还要核对名册,没那么容易作假。

  2. 不查ID怎么证明此人没有冒充别人。

  3. 民主党坚决反对查选民ID,说这对黑人和拉美人不公平,说他们很多人都没有ID。实际上,穷人领救济也需要ID,开车需要驾照,使用信用卡都可以要求看ID,唯独投票却不让查ID,用心很明显,就是为了投票舞弊。

    2012年大选,奥巴马在所有不查ID的州里获胜,在所有要查ID的州里都失败了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s