“美国华人之声”组织全国性挺川(多图)

(点进来看图)

“美国华人之”“是由一群美国华人创办的一个网上刊物, 来反映美国华人的现状, 传递美国华人的心声, 刊载美国华人的经典作品

由“美国华人之声”主办的全国性挺川活动今天(10月29日)在全美国11个城市进行飞行挺川,并在纽约举行了盛大的游行活动。

下面是部分图片:

参加活动的纽约华人:

new_york_supporters

参加纽约游行的部分华人在特朗普大厦前合影:

before_trump_tower

支持者的标语上写着:支持特朗普,加强法制

law_and_order

很多黑人也参加了这次活动:

black_for_trump

有人扮演希拉里,身上挂的牌子写着:“把她关进监狱!”

lock_her_up

今天在田纳西州孟菲斯市的华人也在行动

tn_chinese_for_trump

tn_chinese_for_trump2

(更多图片请到“美国华人之声”微信:

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAwMTkxNTQ0MA==&mid=2247485687&idx=1&sn=fb77e032070a237ed0ffd92d7ba78ec2&chksm=9ad327a8ada4aebe4c87cc8b46bdd1fa2354c731086ac5478860a1effad47c005c6d4e50d8ca&scene=0#wechat_redirect

3 responses to ““美国华人之声”组织全国性挺川(多图)

  1. 华人政治热情高涨。顶!

  2. 以前比较积极的华人,都是台湾人,香港人,或者广东沿海很早来到美国的华人,所以他们比较倾向于民主党。

    有几个华人议员,都是台湾香港来美国的,或者是大陆解放前来美国的那些人的后代,基本都是民主党。他们经常做一些不利于大陆华人的事情,比如否决了一个给STEM发绿卡的法案,这个法案对大陆出来读书的学生很有利,是给学统计数学工程生物等专业的博士硕士直接发放绿卡的提案,但被那个叫赵美心的华人议员带头给否定了。

    加州还有几个华人议员搞了个亚裔细分法案,就是要把亚裔按照国别再细分一下,尤其是要把台湾人和大陆人区别开来,这个法案的目的是在搞“照顾政策”的时候,只对准大陆华人和印度人,免得其他亚洲国家的人也需要很高分数才能进入大学。

  3. 这几个华人议员真不是东西。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s