儿子昨晚给了我五块钱

发信人: lun

住在芝加哥西郊Dupage County,传统的共和党区。

读四年级的儿子是他们班上为数不多的几个公开站出来支持老床的,上半年他是班上唯一一个,现在班上有三个。

昨天有一个白人小孩当着面告诉他们:Trump supporters are all racists(支持特朗普的人都是种族主义者).

儿子昨晚问我应该怎么样反驳他,我就套用了这个版上的说法:Hillary supporters are the real racist. When other people don’t agree with them, they label them bad, dirty, deplorable, and racist. What kind of people will support a criminal? (希拉里的支持者才是真正的种族主义者,因为他们对那些不支持他们的人一律戴上坏蛋,肮脏,可悲和种族主义的帽子。什么样的人才会支持一个罪犯?)

儿子昨晚就把自己Chromebook (电脑)的背景换成了Make America Great Again(让美国重新伟大),然后给了我5块钱,让我在Trump(特朗普)的网站上给他买一件TShirt(T恤衫。可惜已经OOS(卖完)了。

http://www.mitbbs.com/article_t/USANews/32453867.html

2 responses to “儿子昨晚给了我五块钱

  1. 川普胜利在望。

  2. 小孩子也在谈大选,不过表达的基本都是家长的意见。

    “种族主义”是希拉里阵营给特朗普扣上的一顶帽子,但并没有事实来支持。

    实际上,希拉里以及民主党才真的是种族主义,因为他们不管干什么,都要把种族扯进来,都要以种族来决定。

    比如说上大学,1948年的《人权宣言》就说了,受教育是每个人的权利,学校应该以merit(长处,优点)来决定录取,而不应该以种族等来决定录取。

    但民主党搞的Affirmative Action,刚好就是按种族来决定录取,黑人可以比亚裔低几百分录取,这就是种族主义,因为很多亚裔不被录取的唯一原因,是他们的种族,而不是他们分数不到,或者表现不好。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s