十年忽悠:究竟是谁在搞种族主义?

作者:十年忽悠

关于种族主义,字典的定义是这样的:

“a belief or doctrine that inherent differences among the various human racial groups determine cultural or individual achievement, usually involving the idea that one’s own race is superior and has the right to dominate others or that a particular racial group is inferior to the others.”(种族主义是一种信仰或教义,认为不同种族固有的不同之处决定一种文化和个人的成就,通常是认为自己的种族比别的种族更优秀,有权统治别的种族,或者某个特定种族比其他种族低劣)

在今年的美国大选中,“种族主义”是希拉里阵营给特朗普以及他的支持者扣上的一顶帽子,但并没有事实依据,唯一的理由就是特朗普是白人,他的集会上很多白人参加,他的支持者大多数是白人。

如果这就是种族主义,那么希拉里也是种族主义,因为黑人大多数支持她,拉美人大多数支持她。我们还可以说她是一个不法分子,因为非法移民都支持她。

实际上,希拉里以及民主党才真的是种族主义者,因为他们不管干什么,都要把种族扯进来,都要以种族来决定。

比如说上大学,1948年的《人权宣言》就说了,受教育是每个人的权利,学校应该以merit(长处,优点)来决定录取,而不应该以种族来决定录取。

但民主党大力提倡的Affirmative Action(AA,照顾政策),刚好就是按种族来决定录取。比如一些好学校规定亚裔的SAT必须超过2000分才能录取,而白人只要1800分就可以录取,黑人更受照顾,1500分就可以录取。

这就不是按照merit来录取新生,而是按照种族来录取新生,其涵义就是黑人作为一个种族,先天就比较低劣,所以如果他们能考到1500分,那已经是很了不起了,应该录取。

对照上面字典对“种族主义”的定义,AA恰好就是种族主义。

现在AA已经从招生扩展到招工等方面去了,微软今年招实习生,就直截了当的说了,我们这些名额,是专门留给minority(少数民族)的,但不包括亚裔,只包括黑人和拉美人。

接下去,就是监狱AA了,因为以奥巴马为首的民主党一直在鼓吹这样一种观点,只占全国人口12%的黑人,却占监狱人口的35%以上。他们认为这是不公平的,这说明黑人更容易被扔进监狱。

如果连监狱都开始AA,那华人就要倒霉了,哪怕你只犯了一点法,明明是罚个款或者警告一下就能了结的,但为了让监狱里华人也能占到一定比例,就只好把你扔进监狱里去了。而黑人,虽然犯罪率一向最高,但为了保持监狱AA,也只能少抓少关。

所以有人把民主党搞的这种种族主义成为“逆向种族主义”,不是自认为优秀的种族歧视其他种族,而是自认为(或者被认为)低劣的民族受到百般照顾,排挤和压迫其他民族。

毫无疑问,逆向种族主义对社会危害更大,因为这等于鼓励各民族都向低劣方向发展,最后就是争相低劣,争相落后,逆历史潮流而动,被大自然淘汰。

4 responses to “十年忽悠:究竟是谁在搞种族主义?

  1. 长知识了,种族主义和逆向种族主义。
    最近,看韩国总统事件和美国大选,觉得真是堪比大片,应了中国一句古诗“高处不胜寒”

  2. 黑人拉美人应该起来反对希拉里,因为她认为他们智商低劣,靠自己的能力考不进大学。

  3. 亚裔因为聪明勤奋,收入高,成绩好,已经成了逆向歧视的头号对象。考大学要比别人高很多分,找工作、特别是找电脑方面的工作,也开始受到限制,因为美国的电脑工作,大部分是印度人和华人在做,收入高,待遇好,令人羡慕。现在有一百多家与电脑有关的公司联名宣布要搞AA(照顾政策),多招黑人拉美人,限制亚裔,非常可恶。

  4. 很多公司搞AA(照顾政策)不知道是政府压力所迫,还是公司自己的意愿,这不是自毁公司前程吗?按正常推理,公司应该更愿意招聘聪明勤奋的亚裔,非要弃高就低,这是倒行逆施!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s